![]() |
|
Я скрытый федерал :eek: |
Цитата:
|
в пизду этот интернет. пойду borderlands перепройду:dovolen: |
блять, первый дёрт тоже не устанавливается:tomato: посоветуйте норм гоночки, кроме нфс и бурнаут парадайс (в них я играл) |
Боги половинок следят за вами, например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нфс кстати выходит в начале октября, почти что классическая |
у меня trackmania 2 stadium стоит. |
гонки говно же:confused: я думал у меня хуевый вкус:morj: я в пэйдэй и бордерлендс играю, и в гта на плойке раз в год |
Пиздатые бибики |
тракмания воистину :horosho: |
буду играть в другие Need For Speed тогда, вроде почти все мой комп может потянуть:o играл только в мост вантед и андеркавер, в ворлд тоже пробовал, но там походу не в онлайн норм не поиграешь, чисто по улицам колесить ток. в карбоне можешь не ехать вообще, всё равно твой помощник возьмёт призовое место, смысл тогда играть?:guinda: |
7:18 |
6:24 Добавлено через 2 минуты 28 секунд Я победилДобавлено через 3 часа 14 минут 57 секунд http://youtu.be/QnxpHIl5Ynw |
Я все еще жив, но у меня сотрясение |
Играю в жизнь. Думаю как с хард хоть на медиум переключиться. |
В настройках |
Где блядь тут настройки? И сэйвы где? |
Я тебе свои сейвы передам |
Не могу сидеть в этой теме. Всё пошло не так с самого её основания,эти нововведения Влада -- пиздец тотальный. "А давайте назовем тему не 23й сезон, а 23-я тема,", у меня ажно паника начинается. Да-да, я не токой обесполовиненный, ну всмысле не так долго в бесполовинках сижу. Темы четыре вроде. Но смена имиджа слишкам страшна. Мне кажется, что я начал забывать слова и буквы, возможно я уже забыл имена и лица. Зовите меня Джон Доу. Свою Джейн Доу я не нашел, я не знаю как она выглядит. Чёртовы изменения, чёртовы изменения, теперь всё пошло наперекосяк! |
5 сезон однажды в сказке, пишут, 27 сентября выйдет *доволен* |
пиздец, скоро на рабу пиздовать... |
Мне сегодня только в магазин надо сходить |
по сути, мне тоже |
это мобильная версия, у меня браузер на телефоне умеет переключаться между ними, мобильной и полной |
А я в ближайший месяц только сплю, да книжки читаю. |
|
Здаров рэперки:boyara: Жизнь хуйня , читаем рэп:asid: |
:гуинда: :хорошо: |
Сообщений счетчик не почистили |
Кто-то подвинул бутылку с водой на прикроватном столике, теперь она стоит не ровно по линии, как обычно. Я чуть с ума не сошел. :mad: |
Я от пиццы отломил кусочек и забыл, бегал и орал, что мою пиццу укусили и я накажу |
Вот ты шутки шутишь, а я чуть с ума не схожу каждый раз, когда такое случается. |
Нет, так и было, я не знаю кому кричал, живу один, дочь мне редко доверяют. |
Цитата:
Епту, а я то думаю, че ты синяришь без конца, а у тебя свободное пространство. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот эта ерунда с паникой от того, что передвинуто что-то или вообще не по моему внутреннему фен-шую, это пиздец. Раньше просто было слегка не по себе, а сейчас иногда в ярость прихожу. Пиздец. Вышел во двор тут пива попить. А пью я его на определенной лавке. Днем и вечером там не так много света, так как рядом растёт большой куст, да и обзора поменьше, а вечером на неё не попадает свет фонаря. Удобно осматривать сразу же весь двор, вижу с какой стороны идут люди, очень люблю наблюдать за людьми. Вощем однажды вышел я и лавка была занята. Там бабушка сидела с внучкой. Ну прогулка была вечерняя у ребенка. И я скрипя зубами ждал сидел. Уже пацаны пришли, говорят давай мол, ну откроем блядь. А я не могу, рука не поднимается, тело как парализовло просто. Сука. Хотя в тот момент я старался переключиться на мысль, что при детях нехуй пить. Но это было трудно. Ждал 40 минут. Не двигаясь. :tomato: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
А почему не доверяют, кстати? Ты ж большой мальчик. |
Плохо повлияю типо, да хуйня это все, когда будет надо я ее заберу просто и нихуя они не смогут сделать |
почитал тут про пиццы и бутылки, жиза прямо. :horosho: вот у меня на кинопоиске список любимых звезд. вечно переставляю их так, чтобы сочетались (или, наоборот, контрастировали) по гамме фотографий, по повороту головы, полу, роду деятельности, национальности, хуяльности, именам и фамилиям, еще каким-то критериям. но я вечно остаюсь недоволен, потому что идеальная конфигурация от меня ускользает. то ли одно из проявлений обсессивно-компульсивного расстройства, то ли просто обостренный перфекционизм, но бесит, сука. баттхерт. :| |
мм? |
прикол! :horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
сейчас иногда бывает, но это уже рефлекторно происходит. допустим почесал левый безымянный палец - чешу правый. |
Я в магазин, например Добавлено через 21 минуту 46 секунд Наш вождь добрый |
Цитата:
А ещё я одно время сторонился людей, чтоб они вообще меня не задевали. Очень глупо выглядил мальчишка, который шел с мамой по рынку и извивался ввсеми возможными способами, лишь бы в толпе никто не коснулся его хоть чем-то. У меня прям пника была, готов был заорать в случае провала операции "не трогайте мою ауру". :morj::facepalm: |
Пошел в бассейн:dovolen: |
Грязный телом? Добавлено через 10 минут 24 секунды Сварог - урбан град |
Белым мелом? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |