![]() |
Я всегда скучаю, потому что я скучный человек мне скучно в своей компании |
Звони в секс по телефону, записывай на диктофон разговоры и скидывай их в половинки |
Ладно, пойду ещё лома пособирал, это занятие меня увлекает porka это дорого |
Лом собираешь? |
ебанёшься сколько теперь айфон стоит Цитата:
|
Думаю добавить в вопросы к админам или не надо. Если какой то проказник нарушает правила форума в определенном разделе, но модератор раздела оффлайн, а проказник оставлял сообщения, даже адекватные, в другом разделе, например "спорт" пишите тем модераторам и они его смогут наказать, по тому сообщению, делайте форум чище, не будьте похуистами |
Цитата:
хотя я догадался. |
Расскажи нам свою историю.[/QUOTE] Была у меня прекрасная женщина, слушали музло играли в баскет и занимались сексом, романтика.:):):) но в один прекрасный момент она уебала в другую страну. [/QUOTE] Почему?[/QUOTE] в поиске жизни хорошей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ладно |
Приехала после работы домой. Приготовила поесть. Поела. Помыла посуду. Закинула белье стираться. Сняла белье высушенное с балкона. Погладила. Развесила постиранное. Вытерла пыль. Протёрла полы. Только что забралась в кроватку, пью молочко, скоро спать :( |
Цитата:
|
скорей бы утро и снова на работу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванильен, у тебя собственное молоко есть в груди? |
Я проснулся, проверил телефон, пошёл покурил, потом пошёл в душ, вышел из душа, поел, покурил, заварил чай с кардамоном и какими-то ещё травами, включил никелодеан, погладил кота для приличия, сейчас наверно пойду играть |
Цитата:
|
Я тоже Где-то читал, что молоко в принципе может быть и не у рожениц, хотя не факт, поэтому врать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
внетусы тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |