![]() |
Да, тут Роскомнадзор ещё стал прижимать, стало достаточно опасно |
Тут где то в цитатах форума есть про атаку ботов, найти бы, в тему прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне до пенсии хип хоп ру ещё долго ждать |
Пенсионный возраст хотят увеличить, прикинь сайтам бы пенсию выдавали. |
Было бы норм, у меня высокий кпд За вредность ещё бы давали |
За вредность минималка с 15 - 25 лет на севере |
Я уже больше на севере прожил, другое дело, что мне никто ничего за это не даст, чисто для себя :ugly: |
Скажи кате, когда зайдет, что меня коуч прогнал с форума, я больше не буду отписывать |
Я не скажу Добавлено через 28 минут 18 секунд Пойду приму душ. Голым.Добавлено через 4 часа 47 минут 1 секунду Купил альбом лсп, ничто норм такДобавлено через 4 часа 49 минут 55 секунд Пойду катну как найджелДобавлено через 4 часа 52 минуты 16 секунд ГолымДобавлено через 4 часа 56 минут Чувствую себя КатейДобавлено через 4 часа 57 минут 24 секунды Блять, вот на этом треке как Оксана вступает сразу русским репчиком отдавать начинает |
Цитата:
|
Ты так говоришь как будто выше этого, где то с вершины горы смотришь, а не подсираешь в тему как все |
Подсираю свысока и гордо. [dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps]Да инфа-поводов нет, всё однообразно до неприличия. Больничная койка, книги, да таблетки. |
Слишком серьёзное отношение к этой теме |
Мог бы про свои душевные терзания и мыслях о неизвестности будущего написать. Но кому это интересно? |
|
А я жду друзей скатываться |
Нормальный инфо-повод |
Ну а что постоянно гуьяем на одном месте , доебывается местные жители , которые идут в бар , полу гопы такие , вчера двое подошли сидевший один , у другого вопросы к нашему другу , которого не было в тот день с нами . |
Что за город такой? |
Это не город , нижний Новгород в нескольких км |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
эх лук-лучооок |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |