![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря в окно то не вышел. [dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]В Абрамцево бы положили. |
с первого этажа.:bath: |
Там классно пахнет, то ссаниной то дерьмом. И обкалывают как боженьку, что охуевает народ. |
Привет друзья :) |
А вообще ни хуя непонятно, за кой хуй ты передознулся нейролептиками? Ебанутый что ли? |
спреем от насморка можно передознуться?:) |
Картошкой можно передознуться. |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел охуенейший биток под название Best Friend , но писать рэп мне некому , у меня нету друзей, тем более лучших :( |
Просто у нас на СФ очень охуенно служить, я не говорю о разваливающихся от тычка пальцем и трещины раскалывающей палубу напополам, но тут служат по тысяче сроков на корабле и хуй кого считают, часто недостаёт по несколько человек в подразделениях. Недавно вот чистили отсеки, которые не трогали давно и нашли нечто, что смогли определить как матроса Думали что на вахте |
Цитата:
|
Может они сбежали все, что-то сомнительно как-то, что матросов не считают, в любой части санной значит за каждый чих кто-то ответственность несёт, а на корабле бардак? |
Цитата:
|
Вот это прикол |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] Цитата:
Только слегкаобразованный человек поймёт:ma3im: |
Цитата:
|
Поверками и подобным сами сроки занимаются, им похуй, а офицерам лень заниматься На кораблях не бардак, а полный пиздец Не на всех, конечно, но на многих |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |