![]() |
Лол, коучу не снимали погоны, и он всех банит. [dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] Цитата:
Я вообще не понимаю, почему на этом форуме ещё баны существуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/28/114885608f9b4dd2de.jpg Добавлено через 57 минут 28 секунд Трек отпускается исключительно по рецептуhttp://youtu.be/gv2bu_R6JQo |
вообще-то, пиздоглазую улитку несправедливо забанили.:predban: за то, что от него идет постоянно непрекращающийся поток оскорблений, его надо сделать супермодером, чтобы ему было удобнее лить свое говно на форум!:horosho: коуч, прими меры!!!:buden: |
Чей-то вирт истину глаголит. |
чо то всех перебанили |
Да банов вообще почти нет, а коуч с нас тут просто угорает. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто дегустатором стал и промахнулся слегонца. Но из этого и положительные вещи можно извлечь. Теперь я слезаю с антов и транков и начинаю худеть. И давайте забьём на этот эпизод. Лучше реп петь:D |
А я вот сажусь на нейролептики и норматимики. И пробую жить нормально, без маний, депрессий, психозов, алкоты, марихуаны, больничек и прочей дроты. Посмотрим что из этого выйдет. |
Цитата:
|
Ну как, на норматимиках я 5 месяцев уже сижу. Врачи кстати сказали что ещё пару лет бухания в таком режиме и у меня бы цирроз был бы. А пока гепатит. Вот таковы шуточки с алкашкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю твою квартиру на то, что будет у тебя баба. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] Цитата:
|
Вчера вроде было всё пиздато, а сегодня уже грустно:( |
Который день болит плечо. Ебаный пиздец, ну чому у нас хирурги шить по-человечески не могут? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 35 секунд Короче сел за стол такой, сижу втыкаю в экран. И тут чисто еблысь! Отрубился на мгновение и нос об стол расхуячил.Заебись. Мозг внезапно отключился и я еблом об стол хлопнулся, кровь из носа терь хлещет. )))0 Вощем сижу за столом, втыкаю в экран. И казалось бы, ничто не предвещает беды. И тут бац!, отключился на пару мгновений, получил плотную подачу от стола, кровушка из носа ажно хлынула потоком плотным. :bath: Занятное дело. Вот недавно начал говорить с визуалами, которые появились внезапно. А тут ещё и такое. :ma3im: Жизнь прекрасна и полна неожиданностей. :sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |