Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079106539)
Ходил я недавно на день рождения к подруге.
Ну я хотел быть с ней, но попал во френдзону..
И решил, что хороший подарок покажет ей , что я люблю её. Зовут её Лена. Я решил подарить айфон, мама всегда говорила "Вкладывайся в девушку - покажи что любишь".
Ну я оделся не плохо, причесался, захватил подарок и пошел!
На улице текли ручьи после снега , как тян от моего подарочка(подумал я)..
На улице было не холодно, но и не тепло. Бомжи плавно перемещались перетаскивая холодильник, птички пели, какой-то алкаш упал и долбанулся головой об урну, ну да наша история не о природе, а обо мне и Лене.
Я поднялся на этаж, на котором находилась квартира Лены, в животе после интенсивной прогулки начались необратимые процессы...
Я постучал, открыла подруга Лены тян на вид 7,5/10 . Я прошел в квартиру, и направился к Лене, хотел вручить подарок .. передомной проскочил быдло-кун и обнял её.. а после поцеловал, и вручил коробочку с яблофоном ....
Сказать что я был разочарован.. ничего не сказать.
Решил удалиться в туалет, что бы там все обдумать и справить нужду, однако там уже кто-то восседал...
Я вернулся обратно, с трудом изобразив улыбку подарил Лене еблофон..(айфон/яблофон), она видимо тоже изобразила улыбку, и по дружески обняла...
Мы сели за стол, приступы не прекращались.. срань рвалась на волю...
И вдруг объявление... Лена сообщила, что тот быдлан её парень, и что они решили создать семью.
Сказать что я охуел - ничего не сказать..
Гости принялись за еду, а я с горя обосрался...
Я просто бесцельно и бесстыдно срал, будто все вокруг остановилось.. вспонилось детство, когда мы с Леной хорошо общались, я вспоминал и срал под себя.. и плакал... неожиданно тян сидевшая рядом со мной почуяла крайне неприятный запах, и сообщила об этом... все принюхались..
Я не сдержался, снял трусы, и начал размахивать ими с криком "ГЕТСУГАТЕНШО!!!"(из аниме блич. Это прямолинейная атака духрвной энергии, способность главного героя). Срань разлеталась во все стороны, попадая в людей и пищу...
Я чувствовал жизнь... и закричал "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИх венах раскаляя сердца!!!"(аниме Гуррен Лаган). Быдло-кун пытался скрыться, однако я запрыгнул на стол, и рывком полетел на него, размазмазав бесстыдно обосранами трусами его тупое лицо, на котором выражался ужас, страх, и еще что-то , ну не суть.
После я ударил лену с вертухи и сел на её лицо своими усранными , упругими ягодицами. Её нос уперся в мой девственный анус, это доставило мне удовольствие, Лена плакпла и пыталась кричать но говно не давало ей этого делать. Она не могла дышать, я решил отпустить её..
Забрал еблофон и побежал домой.. без трусов и штанов, с обосраной жопой..
Я счастлив, битурд! |