![]() |
Никогда не одевался в секонд-хэндах. Я что-то сначала сегодня обрадовался и прослезился с мыслями о крови, к которым мменя Тимми подтолкнул в вк, что даже чуть не полоснул себе по плечу, как в былые времена. Бля, охуенно::dovolen: [dps]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/dps]РИ, трави истории, ты в последнее время унылым стал пиздец, всех тут только оскорбляешь и ноешь о своей ебаной жизни, давай что-нибудь поинтересней:dovolen: |
Секонд хенд это песня маклмора |
Ты парень - счастливчик, пока анальгин помогает тебе от боли. Нехуй боли у судьбы выпрашивать, Владик, не дразни её. Скучно тебе? Сходи в баскетбол поиграй лучше. Там и пизданёшься в случае чего, коленки разобьёшь или локоть. Зелёнкой помажешь дома, будет жжечься -- вот и острые ощущения. Не шути с болью, братик. |
Или хоккей |
Никогда не умел на коньках кататься. |
Катался на коньках лет с 4х |
Я тоже катался, но не умел. :guinda: Я слишком требователен к себе. Один раз на катке спас девочку маленькую. Ей чуть руки не отхуячило коньками. Там дело за малым было, я поймал. |
Это естественный отбор |
Я и Тимур и его команда. Одновременно или одновременно. А теперь угадайте, что и где. |
Монах, а ты тоже в психушке тусил? |
Тут все тусили. В эту тему без справки не пускают в принципе. Просто не все об этом трубят налево и направо. |
Я самый адекватный:dovolen: :D |
Это всё самовнушение, поркич. Оно работает до тех пор, пока ты пьяный. :dovolen: |
Точно. Кто видел красную луну с утреца? |
Я с утреца и утреца то самого не вижу, а ты про луну красную. :( |
Цитата:
|
Из аптеки похоже |
салют |
Привет |
Вирт? Я медленно снимаю с себя налёт этого дня |
короче пора рвать к ебеням на дачку а то чёт как то хуйня пошла,типа черной полосы)то драки на районе,то машина сбила теперь сбу маски шоу всему двору устроили:Dк такому жизнь меня не готовила.....а у вас шо нового?нашли себе грелок с сиськами на зиму?:) Цитата:
|
ищущий да найдёт |
У меня портвейн и винишко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |