![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что пьянка будет сразу испорчена , если эта тема будет одной из первых. :bad: В конце концов можно ебальце подразбить, с пьяну номральное занятие, если мне не изменяет память. Цитата:
Показать скрытый текст
Бля, вот шили на живую почти, хули, новокаин не действует бля. Занятный опыт, скажу я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй вечер подряд уже поздно домой приезжаю, и машину приходится оставлять на дороге далеко от дома. Сердечко ноет, вдруг что:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом посдедний пункт прочел и соседскую собаку разбудил. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально всё с точкой, на этой неделе общался. В луганске, толи учится, толи сесию сдаёт. |
Цитата:
Ебал я в рот в больницах ночевать. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл есть, не чувствуешь боли, но минусов , конечно больше, если ты часто в больничках тусуешь. А чо плохого в больнице ночевать, кроме как скукота? Я во взрослом секторе пока ни разу в больничку не ложился, по малолетству , ложился в больницу на 2 недели раза 3:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на мозги эта дрянь давит гораздо хуже, чем те ощущения, которые ты испытаешь при процедуре с местным наркозом. Хуй знает как написать. Вощем это того не стоит. Да угнетающая атмосферка в больничках. Всё болезнью пропитано, отчаяньем человеческим. Аура хуёвая, если можно так выразиться. Я вот в раковм корпусе повалялся, это воще пиздец полный, там как смерть по корридору ходит. В реанимациях примерно та же обстановка, в вечными ебанутыми с белой горячкой, которые бошку о спинку кровати готовы разбить для угара или тяжелыми больными, которые на аппаратах жизнеобеспечения с дыханием, как у Дарта Вайдера. Цитата:
|
Цитата:
|
упиздил спать.всем по фее на ночь желаю:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Легенда, а ты думаешь жениться в будущем? [dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]Ответ выше, понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я 2 раза был под внутренним наркозом , операция шла 2,5 часа , спустя 6 часов , после её окончания меня отпустило :o А под внешним я не был, и сравнить не могу, но лучше бы я выбрал конечно спать. с аурой хуй с ним, а нельзя на это как-нибудь посмотреть по-другому.Ну а в раковом, зато тихо, можно полежать спокойно , никто не шумит:dovolen: В реанимациях не был. У тебя сколько переломов было? А ты не можешь через орган соц.защиты выбить себе путёвку в санаторий, или даже на море? |
Стриптизерши - тоже шлюхи? |
все бабы шлюхи |
Цитата:
|
Почитаешь тут вас - как будто в черепушку насрали |
Цитата:
Да и зачем таких же унтерменшей плодить? Цитата:
|
Дни идут, а я так и не умею бить торнадо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хер с ним с сердцем, мотор пока работает. А вот с головой проблемы, вообще с нервной системой там. Сейчас конечно наркозов куча разных крутых выдуманно, но это не то пальто всё равно. Про ауры-хуяуры это я так уж, от нехуй делать задвинул. На самом деле просто надоела атмосфера больничная.:) 13 переломов было разом. + потом пара + уже врачебные вмешательства в целостность костей. :sleep: Да мне пока ни в санатории, ни уж тем более на море нехуй делать, покуда до конца не оправлюсь. Лучше в реабилитационный центр какой-нибудь. Я позапрошлой зимой вот ходил в такой, на физиолечение разное, массажи там, физ.культуру лечебную, мож этой зимой как раз опять попробую туда. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Пацаны вы бы на гидропонке женились бы?я помню много лет назад был на их концерте с 228 (зашквар да я знаю русский реп), так вот в конце была автограф сессия, ну мы подошли с Адиком сфотались, он меня кстати выбесил почему-то. У него на лице было такое выражение, типо хули ты такой здоровый на мой концерт пришёл, не видишь что-ли сам я карлик, жена моя тоже, и вообще мы тут для школьников поём. Так вот а к Гидропонке я не подошёл и не сфотался:( А надо с ней фотаться, а не с 228. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Хотя она тоже похоже коротышек любит. Так что я не в кассу пришёлся бы. |
Адик, но не дедушка |
Цитата:
|
They talking about you boy... but you still the same. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд В свою защиту скажу что мне предлагали на Оксимирона сходить, но я отказался:dovolen:Добавлено через 7 минут 7 секунд Кстати вы не знаете, человек на шпагате длиннее роста человека стоя? |
Тема забавная была где сд с шокка срывал покровы, что тот, когда гостил у них на районе 15ти летних дев пердолил, а шокк в своей манере стрелки на мирона перевел, что и он юных девиц любит насадить на кукан. |
Цитата:
А САМАЯ самая классная тема которую я видел, это когда Скальд на ночь выпустил вообще всех из бани:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Лучше выбирай центры , конечно, у них там бабки хорошие крутятся и следовательно и мед. персонал по лучше, чем в обычной клиники. Вроде можно каждый год в такие центры ездить, или даже пару раз в год. Сколько ты суммарно уже в больницах провёл месяцев:confused: Если ты не в коляске, значит у тебя сильный организм, и есть возможность полностью восстановится , чего я тебе и желаю!:) |
А прикиньте я завтра со своей женой будущей познакомлюсь? А чё, мне 24 уже, пора. Наверное так и будет. В таком случае я пошёл спать быстрее, как перед днём рождения в детстве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |