![]() |
Я завалил ебало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блогеров каких-нибудь это не коснется. Ну, вернее, никто в здравом уме не будет брать деньги за тот же контент, который они делали бесплатно, потому что всем понятно, что они порастеряют аудиторию. Как вариат, будет стимул делать что-то именно дополнительное и более качественное за плату (отдельно от основного контента, например). На твиче том же давно есть функция платной подписки и она никак не мешает бесплатной, просто дает сверху дополнительные фишки. А на youtube, вангую, подтянутся большие игроки типа кабельных каналов, которые будут свои сериалы, например, за подписку платную выкладывать. Ты же платишь за кабельное, например, вот тоже самое. Примерно для этого и делается. |
Цитата:
Похожая схема, кого назвать можно поэтом, а кого писателем.:o |
Цитата:
Цитата:
Вот когда принципиально подход к созданию другой -тогда и надо другое название искать. |
коуч ну я понимаю, что если какие-нибудь туториалы там будут брать деньги, но если чуваки, которые котиков и смешные видео размещают будут так делать, то печально будет Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня проблема с синонимамиДобавлено через 2 минуты 40 секунд Я вот кстати за кабельное плачу, ну как я, не я конечно, но не суть, так там мне одно говно показывают, каналов с фильмами кот наплакал, одно говно какое-то, даже музыкальных каналов особо нет, сериалы я не смотрюДобавлено через 3 минуты 37 секунд То есть выбора то и нет, либо всё говно берёшь, чтобы там крупица золота была, либо Андрей Малахов |
Цитата:
а тот, кто будет - тот долбоёб, который останется ни с чем, ибо тут же найдется тот, кто будет тоже самое абсолютно делать бесплатно лишь за доходы на рекламе очень большая конкуренция, чтобы вот так просто взять и включить платную подписку на свой канал, а это можно будет делать именно добровольно, какой держатель канала захочет такой и включит... либо на весь контент, либо на часть. Нужно делать что-то дико пиздатое и дико уникальное, не имеющее аналогов, чтобы врубить плату за подписон. Так будут делать только каналы. Ну там ТНТ какой-нибудь будет своего Физрука выкладывать. Первый канал будет какого-нибудь вечернего урганта выкладывать целиком, западные кабельные сети и так далее. Ну или какой-нибудь Дегтярев возродит "Полицейские будни" или наркоман павлик свой мини-сериал будет делать за прайс (хотя его и бесплатно толком никто не смотрит, там просмотров с гулькин хуй). |
Цитата:
|
жора чё по чём а как же американские каналы же должны показывать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С ютуба на рутуб перейдем, в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
и куча фильмовых каналов и куча сериальных были каналы чисто русских фильмов, были чисто запад но я всё это отключил нахуй, потому что даже с таким разнообразием не смотрел меня всегда парило, что за меня кто-то выбирает когда и что показывать на компе то я могу сам решить когда и что смотреть |
Цитата:
Цитата:
|
коуч А мне надо чтобы за меня решали, я парень и не хочу ничего решать, я хочу смотреть киношку, я вот тв1000 люблю, там хорошее кино показывают, которое я сам бы не нашёл, потому что не знаю о его существовании |
Цитата:
|
Кстати, может кто не знал (я сам буквально несколько месяцев назад в теме) - в России можно смотреть 20 цифровых каналов в охуенном качестве совершенно бесплатно. http://ртрс.рф Достаточно иметь телевизор с цифровым тюнером. Воткнуть в него обычную комнатную антенну и вперед! Если нет цифрового тюнера в телеке, то достаточно купить приставку, цена вопроса 1 тысяча рублей и снова вперед! Это был ещё один повод отключить моего кабельного опсоса и послать его нахуй. |
Тот, кто ищет - тот всегда найдет. Я за это выпью, например |
везет вам...а у нас только гадят и рушат все:( |
У меня на телефоне куча каналов |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |