![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
предыдущая страница, слепые:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды а че народу так мало?где наша радость-дочь земли ханаанской? |
Репперх написал мне про звуковое оповещение, этот профиль не буду на мейл ру переводить, создам виртуала, толпой на него отпишите, когда сообщение пришлю и посмотрим на схему, примет/зависнет и будет ли звук. |
Цитата:
|
Ооо, это ж озборн, пьяный мастер. |
в командном то будет кто участвовать? |
Никто, нахуй это надо? Мы же не ебанутые. [dps]Добавлено через 3 часа 36 секунд[/dps]После отходоса 3-ёх дневного теперь всегда есть страх перед сном. В какой агонии я провёл эти 3 дня - врагу не пожелаешь. [dps]Добавлено через 3 часа 4 минуты 36 секунд[/dps]Зато теперь новая жизнь с кучей тоски. |
Спал как младенец после портвейна |
Не спал вообще, играю в контру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчишки, ну потравите истории свои психопатские, ради вас же всю эту чушь про кабельное тв пять страниц читала:rolleyes: |
Цитата:
|
Поражает больше то, что ты так открыто об этом пишешь, да и вообще со стороны не скажешь, что были и есть какие-то отклонения. Это вообще проходит, лечится, улучшается, усугубляется, перетекает в какую-то стадию? Я доебусь же)) мне уж очень интересно |
У меня вот есть угарнейшая книженция - энциклопедия для мальчиков. Там описано все от утречковой зарядки до сексуальных девиаций и опыты с сознанием, через препараты |
Цитата:
|
хлопцы, легенда рипнулся? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Неа, он теперь евгений омегин |
от соплежуй, рипнутся и то не смог |
К Легенде бабы почти что на хуй садятся, а он сливается. |
Цитата:
ну и вообще, 4 психа на один топик как-то многовато |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |