![]() |
|
Я скрытый федерал :eek: |
Цитата:
|
в пизду этот интернет. пойду borderlands перепройду:dovolen: |
блять, первый дёрт тоже не устанавливается:tomato: посоветуйте норм гоночки, кроме нфс и бурнаут парадайс (в них я играл) |
Боги половинок следят за вами, например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нфс кстати выходит в начале октября, почти что классическая |
у меня trackmania 2 stadium стоит. |
гонки говно же:confused: я думал у меня хуевый вкус:morj: я в пэйдэй и бордерлендс играю, и в гта на плойке раз в год |
Пиздатые бибики |
тракмания воистину :horosho: |
буду играть в другие Need For Speed тогда, вроде почти все мой комп может потянуть:o играл только в мост вантед и андеркавер, в ворлд тоже пробовал, но там походу не в онлайн норм не поиграешь, чисто по улицам колесить ток. в карбоне можешь не ехать вообще, всё равно твой помощник возьмёт призовое место, смысл тогда играть?:guinda: |
7:18 |
6:24 Добавлено через 2 минуты 28 секунд Я победилДобавлено через 3 часа 14 минут 57 секунд http://youtu.be/QnxpHIl5Ynw |
Я все еще жив, но у меня сотрясение |
Играю в жизнь. Думаю как с хард хоть на медиум переключиться. |
В настройках |
Где блядь тут настройки? И сэйвы где? |
Я тебе свои сейвы передам |
Не могу сидеть в этой теме. Всё пошло не так с самого её основания,эти нововведения Влада -- пиздец тотальный. "А давайте назовем тему не 23й сезон, а 23-я тема,", у меня ажно паника начинается. Да-да, я не токой обесполовиненный, ну всмысле не так долго в бесполовинках сижу. Темы четыре вроде. Но смена имиджа слишкам страшна. Мне кажется, что я начал забывать слова и буквы, возможно я уже забыл имена и лица. Зовите меня Джон Доу. Свою Джейн Доу я не нашел, я не знаю как она выглядит. Чёртовы изменения, чёртовы изменения, теперь всё пошло наперекосяк! |
5 сезон однажды в сказке, пишут, 27 сентября выйдет *доволен* |
пиздец, скоро на рабу пиздовать... |
Мне сегодня только в магазин надо сходить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |