![]() |
У нас новая девушка, меняем как перчатки |
Пьяный Лирик пока норм, но может и педофил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто никого не клевал, дамы в силу природных механизмов надолго тут не задерживаются |
Посоветуйте лучше песен депрессивных, друзья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Troyboi feat. NEFERA - On My Own, но это не депрессия, это меланхолия Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я бы саундклауд прицепил, но что то не знаю как |
Цитата:
|
Вот ты заебал :morj: как угодно |
Пьяный Лирик Ежели тебе не репца послушать, а вообще музыки грустной такой, то Sigur Rós - () послушай. Хороший альбом. |
Я не реп скидывал тоже Добавлено через 1 минуту 2 секунды Если хочется депрессии то можно какой-нибудь русский реп послушать типа цао, у меня всегда от него депрессия :morj: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
От ЦАО у всех депрессия. Мутные замуты, морозы лютые. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/30/104915560bed5464496.png |
Викентий сладкий тру нигер :o Он вязко звучит, как кайф |
Спасибо, друзья, послушаю) Надоело веселиться |
Он вязко звучит, как кайф Добавлено через 1 минуту 16 секунд Припев |
Трип хоп от исполнителя gillia под депрессон заебись идёт. |
Бля, ну ты бы тогда Логдога ещё посоветовал, мы же тут про красивую депрессию, где в ванной эпохи ренессанса режут вены поперёк, а не в хрущевке срутся ссутся |
Исполнитель gillia уже не первой свежести. :( О! Ещё хорошие темы от Романа Сидорова. Проекты Старуха Мха, Der Golem и Sedativ. Был у меня сайтец, где прям по альбомно можно было его творчество найти, но он по всей видимости рипанул, как и сам исполнитель. :) |
Кроме того что да, наверняка уже давно в череповце на заводе въебывает и не грустит |
Ты джила то не сравнивай с лок-догом. Совсем разного плана музыка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |