![]() |
Вообще разного Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вот что то свежееhttp://youtu.be/sTPNx_GbasQ Не люблю такое претенциозное пафосное до тошноты |
Спорим не подеретесь? |
Пойду в шахматы несколько партеек ебану с типом что думает что его школьная любовь ждёт его в америке, а его, здорового засунули в дурку что бы помешать их счастью. Пол года паренёк тут уже, улучшений никаких. |
А если он прав |
То это всё происки кровавой гебни И возможно его девушка как Анна Чапмен, гос-во не хочет, чтьоб он ей мешал |
|
Однолюбы тоже все больные люди |
Это точно . :morj: Показать скрытый текст
Трудная штука, эта ваша одержимость, ннаприме.р
|
Я одержим любовью к одной девушке уже лет 12 где-то, но я не болен |
Я никого не люблю, я гэнгста, ни любви, ни тоски, ни жалости |
Цитата:
Ненавижу это слово. САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, ох какое же оно дрянное. |
Столько хуйни на форуме, я не буду удалять, например |
#УЗИЯИЧЕК |
Без яичка. Фильм. |
|
Шизики вообще прикольные. У нас один чел на программиста учился, теперь в тетрадке послания "техно-мага" записывает. Такие вот самые тяжёлые, которые галюцинации за реальность воспринимают и считают себя здоровыми. Тип выходил из окна, потомучто техно-маг ему приказал. Другой шизик есть, золотые свирели искал, перекопал пол района лопатой.) но его тут откормили нейролептиками, адекватным стал. Со смехом вспоминает как клад искал. Ещё маугли бегает с голым хуем на перевес по отделению. Вот даже слов нет что бы описать этого персонажа. Это видить надо. |
Классно Добавлено через 5 минут 2 секунды Я вот всё жду альбом скриптонита |
Смотрю тор, пью винишко, например |
Посмотри что нибудь другое |
Дождь |
Дождь не смотри, это для либералов |
Это на улице, а не канал |
Я сегодня снег смотрю, ничего не предвещало зимы |
Цитата:
|
Это реп? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |