Вырыпай | 17 сентября 2015 13:53 | Цитата:
Цитата от Юлдаш Гарипов
(Сообщение 1079092656)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079092624)
Вот ты шутки шутишь, а я чуть с ума не схожу каждый раз, когда такое случается. | странные заёбы. меня мой внутренний мир только с ума сводит. воспоминания, диалоги, события. психика новых эмоций не получила ещё, поэтому старые прокручивает. и эта хуйня заебала, всё равно что на репите один подзаебавший трек пол года гонять. | У меня и такое тоже есть. Точнее кроме этого есть чуть больше чем нихуя. :horosho:
Но вот эта ерунда с паникой от того, что передвинуто что-то или вообще не по моему внутреннему фен-шую, это пиздец. Раньше просто было слегка не по себе, а сейчас иногда в ярость прихожу.
Пиздец. Вышел во двор тут пива попить. А пью я его на определенной лавке. Днем и вечером там не так много света, так как рядом растёт большой куст, да и обзора поменьше, а вечером на неё не попадает свет фонаря. Удобно осматривать сразу же весь двор, вижу с какой стороны идут люди, очень люблю наблюдать за людьми.
Вощем однажды вышел я и лавка была занята. Там бабушка сидела с внучкой. Ну прогулка была вечерняя у ребенка. И я скрипя зубами ждал сидел. Уже пацаны пришли, говорят давай мол, ну откроем блядь. А я не могу, рука не поднимается, тело как парализовло просто. Сука. Хотя в тот момент я старался переключиться на мысль, что при детях нехуй пить. Но это было трудно. Ждал 40 минут. Не двигаясь. :tomato: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1079092660)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079092654)
Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1079092632)
Нет, так и было, я не знаю кому кричал, живу один, дочь мне редко доверяют. | А с кем она обычно тогда? С бабушками-дедушками?
Епту, а я то думаю, че ты синяришь без конца, а у тебя свободное пространство. :( | с родителями жены или с моими | Ну под бабушками-дедушками их я и имел ввиду.
А почему не доверяют, кстати? Ты ж большой мальчик. |