![]() |
Цитата:
|
Я позитивно выебистый парень |
Цитата:
|
пополз я спать....утром вставать и на дачку:dovolen::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::dovolen:всем психоза и маниакальности побольше:D Цитата:
|
Мне положительной стабильности и бабок лучше |
Цитата:
|
Там нечего рассказывать, мою энергию ци придушили в малолетстве |
Цитата:
Цитата:
|
Ментально Добавлено через 1 минуту 9 секунд Не, я ныть не буду, это шляпка |
Цитата:
но было прикольно. не один наркотик не сравнится с этим полётом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs625817.vk.me/v625817455/3a3e9/PtQXJwvT4gE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вообще с кокаиновым приходом манию сравнивают. была мысль к врачу сгонять тогда, но не стал. вот знал чем заканчиваются такие приколы обычно, но не стал. хуй знает что бы со мной было, если бы в мае в дурку не сдался.:morj: |
Пью матэ. |
Зачем то проснулся, например |
Сегодня охуенно поспал, охуенно сгонял на игромир, охуенно поиграл. Пытался временами унывать, но быстро заедал унылие шоколадкой :3 Показать скрытый текст
Чуть-чуть только грустил о прекрасной девушке))
|
А у нас на подъезд повесили надпись на дверь, чтобы ее закрывали и не пускали чужих, с утра выхожу, ванища и бомжик какой то убегает, если бы не вешали объявлений все бы нормально было |
Цитата:
|
А мне лень в другую квартиру переехать, там домофон и т д. Магазин чуть чуть подальше, и продавцы незнакомые с охраной |
Моя мама, чтобы защитить нас, когда начался беспорядок, перепугалась и собирала деньги со всех на ключи и организовывала постройку домофона, а то у нас рядом МКАД, горожи и бомжи, которые раз в месяц любили заночевать в подъезде. Помню, папа их выгонял пинками, мы его звали. Очень опасный подъезд у нас был. Мамка как нас любит. Перекрываю дальнейший вопрос: у меня есть братишка, младше на два года, сегодня ему 18, такой же амбал, как и я, живём с мамой. |
Сейчас похолодание началось, их полно будет |
Если бы вы у вас дети были в доме, родители бы позаботились о домофоне. |
Да тут гурьбой бегают, в той хате ставили, 2к отдал, ну там с телефоном, а так 1к. Из старожилов я и еще пару людей, напьемся, начнем обсуждать, скинемся, скинемся, год уже прошел, всем похуй |
Это всё не смешно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |