![]() |
Да, это печально Добавлено через 35 минут 34 секунды Включил кино, пью винишко, например, доволен |
От донормила хуй пользы, последнюю таблетку феназепама дала мама. Врач говорил, что от него привыкаешь. Бля, скоро, походу, я снова буду иметь проблемы со сном. |
А прикинь, кто то спокойно засыпает без всего, тему создали завидую молча |
Охуеть, у меня такого не было уже пару лет. Эх, я думал, на феназепаме позависаю. Хотя стоп: это же транк, эффект снижается от нервов, а про сон он ничего не говорил!:dovolen: |
Намекал |
Мне прописывали вальдоксан, это лёгкий антидепрессант, без отходосов, в первый раз он меня здорово свалил, когда я вторые сутки заснуть не мог, а потом давал такой лёгкий эффект сонливости |
Просто выпиваю и отключаюсь, таблетки не пробовал |
Я нормально всегда засыпаю. Правда сны порой ебанутые. Сегодня например приснилось что мне позвонил друг и сказал что вступил в ряды ИГИЛ, и теперь ему придётся убить меня во имя аллаха. А я сказал что после того что он сказал, мне придётся вызвать авиацию и самолёты разбомбят всю их тусовку (ну я там толи генералом был каким-то, толи авианаводчиком). Во сне менялись локации. Мы стояли то в сирийской пустыне, то у нас в Сибе, и разговаривали с сожалением о том что нам придётся друг друга замочить. |
Цитата:
чисто по целой на ночь бы пил. а у меня вот нет проблем со сном.:sleep: ща позавтракаю, выпью 4 таблетки и прогуляюсь пойду. обожаю раннюю осень.:dovolen: [dps]Добавлено через 16 минут 9 секунд[/dps]Про шоколадку и прекрасную девушку поржал:horosho::D |
"горожи" надо добавить в тэги, например!:boyara: Показать скрытый текст
как одну из основных заповедей громмор ноци:horosho:
|
эх |
"домофон построили" тоже впоряде.:horosho: |
В моем городке сияет солнце коммунизма, например |
Цитата:
Сонным пиздец пороть можно хуйню. [dps]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/dps]http://cs627222.vk.me/v627222124/1c3fc/AOPK1Mn83Xg.jpg Вот, как по-настоящему выглядит Катя |
Синяя вода |
Ван даме тоже в воде со льдом валялся в уневерсальном солдате |
|
Однажды я устал смеяться с этого клипа. |
Качает же, ам ин лооооооов виз дат коко Добавлено через 27 минут 41 секунду Фотошопер кстати не очень, не люблю когда так лицо затирают |
что-то порошка от ваших клипов захотелось.:| хотя это мне не свойственно. определённо не мой наркотик.:o |
Автомат или для ручной стирки? |
2го, хотя 1го лучше было бы.:o |
Можно ещё пищевой соды хуйнуть |
можно свою вечернюю порцию психотропов растолочь и по соплям пустить, ещё. [dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]надо хобби себе найти, определённо.:o что бы дурнины в голове меньше было. [dps]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/dps]марки там собирать, или монеты.:o или ещё какой хуетой заняться. |
Я себе на рингтон поставил даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |