![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Олень ты пиздец, Роман, чё там с тобой творят... |
Цитата:
охуенные подъёбки, типо деда моего ебут. прямо остроумие на высоте.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
из того что молодую девку ебут следует какие-то некрофильные загоны, ведь оба моих деда уже рипнулись. ты сам почитай себя, это же пиздец.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, не грубите в половинках |
Блять, мне кажется что больше всего я боюсь времени. Оно делает так: тик-так, тик-так. И проиграть очень страшно, это означает умереть, ничего не успев сделать. В детстве мне несколько раз снился сон, как-будто я уменьшаюсь, а всё вокруг становится большим, время на часах идёт, и я с ужасом отсчитываю каждую секунду, которая уже не вернётся. Самые ахуенные мысли приходят перед сном. Как думаете кто сильнее, Робокоп или Эдвард руки-ножницы? |
Хуяси войны тут. :seva: Цитата:
|
Цитата:
Раскидай за миллион возможностей достоверно узнать девственница ли баба. Мне даже интересно стало.:o |
раунд :o |
Фифти сент сильнее времени |
Цитата:
Когда водку будем пить? [dps]Добавлено через 3 часа 26 минут 18 секунд[/dps] Цитата:
|
Блять пиздец нет слов |
Я просто поздороваюсь Добавлено через 54 минуты 33 секунды Новому слову обучился :dovolen:Добавлено через 58 минут 12 секунд Но с ним тоже проблемы, церковь про него статьи выпиливает из вики, спрячу у себя |
Ну вот, тремор вернулся. |
Лежал тут на днях, отписывал на форум и не заметил как уснул, во сне все также было, обновляю главную страницу, а темы ебанутые какие то, захожу в одну и начинаю какому то чуваку все объяснять, написал длинный пост, нажимаю отправить сообщение и просыпаюсь, это было не честно и жестоко Добавлено через 36 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если мобилизуют отставные войска, пиздец начнется, расхуячим все, спустим с небес молнии и метеорит рухнется |
Я военнообязанный, но ебал в рот воевать.:o |
Попробуй обе и реши, на чьей стороне ты |
Цитата:
|
Это реклама твикс |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |