![]() |
ясно:| |
А света на учебе, не беспокойся Добавлено через 1 час 2 минуты 22 секунды Мина - непатриотическая песняДобавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды Все злые, у бабукеньки одной отпинали грубияны почки и он умер, давно происходило, она тоже мертва |
Я иногда совсем не одупляю о чём вещает пользователь порка. Прямо несвязный поток мыслей какой-то. :o |
это синдром порки, писать не связную хуйню на форуме, в принципе много кто этим болеет, но на последней стадии болезни все ткаи порка:horosho: |
Меня больше пугает, что у него дочь есть Цитата:
|
страница 69:| |
Вот что просёк за последние месяцы, это то что трезвым сидеть на форуме совсем не айс. Скучно. [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
Ни в каком таком ни в образи. :o А ещё я посты порки всегда понимаю почему-то. :| |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я давно заметил чисто за собой, что порою лет на 15 себя веду, чувствую и размышляю так же. А потом закрываю вкладки с фотками малолеток. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
И мне ни коим образом не думается, что это связано с образами, например. |
Цитата:
ибо настоящего меня и нет, по сути. или есть, но я не знаю каков я настоящий. дикий загон в общем. :ugly: |
Оттенки альфа самца ты хотел сказать |
Ты всё за шуточки про узбекистан отыграться пытаешься, я смотрю.:o |
Нееее, констатирую факты |
я не красивый, глупый и депрессивный долбаёбик, жутко не уверенный в себе. там и не пахло самцовостью. :morj: |
Даже у самцов бывают моменты, когда они сомневаются |
скорее у долбаёбов бывают моменты, когда они себя самцами считают.:o я бы легенде бы фору дал сейчас, сто процентов. |
Постоянно сомневаюсь. Я самец? |
Да |
не наличие хуя имел в виду под самцовостью. ну да по хуй. |
Мы тоже не его имели введу :( |
завтра обратно в больничку:( |
Приветы передавай |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |