![]() |
на дачке шикардос.с утра туманчик плотный.вот думаю похмеляться или раствор мешать и заливать)) |
Цитата:
по собственому опыту говорю. |
Производители соков взяли моду мякоть в жидкость пихать, прям хоть соковарку доставать и самому перегонять :( |
Цитата:
|
Порка на зе флёу тусит. Ну пиздец:facepalm: А на рап ру не зависаешь? |
Нет, мне лень другой браузер включать, а с этого не открывается реп ру, да и на зе флё редко захожу |
Пиздит он все,сидит и на рапру и на зефлё, везде |
фу таким быть)))за ваше здоровье господа.:rus-zagul: |
Я вообще только в вк раньше торчал, форум мне каким-то неудобным показался. А потом зарегался и втянулся. Много литров я выпил обновляя его страницы. |
Цитата:
Цитата:
|
О, Радик, с откидосом :rus-zagul: Допил вино вчера. Вроде ещё бутылка есть, но нельзя ща пить. Вечером комиссия придёт ебучая, будут смотреть чокак, какую группу мне переоформлять. Почему там работают вредные бабки только? Были б молоденький симпотишные мадамы, было бы проще. Эх, влажные мечты диванного джентельмена. :( |
Цитата:
Сегодня в первый раз стал донором крови):skald: Я бы тоже взял чего-нибудь попить с градусом, но в последнее время спорт-режим включил и забросил:( Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Вы охуели, куда ван Котоби дели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу, она оказывается вообще не тру... нахуй её значит |
какой-то ты не дженпельмень:mitchust: |
Ну тут ещё пару лет назад шуточки про её фетиш на чуреков в ходу были. Не знаю где ты был. |
взываю |
Благодоря оксане прочитал "больше бэна", что-то совсем не вкатило. |
Цитата:
|
Пацаны, я так то не против покипеть с вами в чате, пообщаться! Но если вы гоняете хуйню тут то я удаляюсь! Как я писал выше, что везде есть люди адекватные и везде долбоёбы! Ни кого не хочу оскарбить, будьте вежливы и уважайте решение других! |
Чья цитата, кстати? |
мц кунами енто ляпнул |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |