![]() |
Я ща наверное и с 4 плюх присяду. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/05/1049155612d457ca78f.png |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/05/1958605612d7f0d9ec9.jpg |
жму литр,под хорошую закусь.фу таким быть как порка Добавлено через 3 минуты 42 секунды хули вы все спать ушли? |
я тут, чё хотел? |
да нахуй ты нужен?я с людьми беседу хотел вести)) |
Заметил странную вещь: чем меньше тут сидишь, тем жизнь лучше) |
монах истину глаголит))чет не спится.утром домой.еще литр остался а пить не охота.вот минералочкой лечусь) |
Кто-нибудь сигары курил? Как вам? Мне что-то мысль вдруг приелась попробовать. |
Я пробывал, на вкус такое же почти говно как сигареты |
пробовал.чуть легкие не выплюнул от кашля.дуст с морозилки и то не такой злой.а вот кальянчик тема) |
Хм, многие говорят, что они гораздо лучше и насыщеннее сигарет. А техника их выкуривания? Чё надо делать? Обрубать один конец или как? Цитата:
Поэтому год назад в последний раз его курил. |
Ну их во первых не в затяг курят и по идее надо оба конца отпиливать, или один, не помню |
моя заявила что общаться со мной не желает и чтоб я никого ей не подсылал))вот думаю кого я подослал)))) |
Ладно, как попробую, когда будут деньги - отпишу. А мне всё разные девчата снятся. Чёрт, охота именно поностальгировать, а не получается, вместо грусти и скупой слезы по щекам начинается паника и желание покончить с собой. Песни разные хочется послушать, но держу себя пока. Вемя придёт, видимо. А вообще деньки неплохие пошли. |
курю сиги когда синячу и не заморачиваюсь хуйней))) Добавлено через 2 минуты 59 секунд всем снов хороших,буду в очередной раз помирать во сне.уже заебало что меня во сне убивают регулярно |
Воспользовался палочками для ушей, вата слетела и застряла в ухе. Время 4:34, брат нихуя не смог достать, щас поеду в травмпункт. Мама говорит, хуле ты их использовал так неаккуратно, они же говно, я говорю, а хуле ты тогда это говно покупаешь... Ну весело. Жизнь даже в самые хорошие дни напоминает, что я отрыжка в этом мире. |
я вату с ушей зубочистками достаю.пусть братка пинцетом достанет. |
Зубочистками? За барабанные перепонки не переживаешь? |
|
Какой же ты педик |
с утром добрым)шо у кого че нового?монах как ухо? Добавлено через 2 минуты 56 секунд веня тусов я акуратненько орудую зубочисткой) |
Утро хуютро , больше сказать не чего ) |
Цитата:
|
не чего хуе чего, "нечего" слитно пишется, между прочим. |
Знатоки , какие антидеприсанты можно юзать почти здоровому человеку , без последствий и смс ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |