![]() |
вата в ухе это не смертельно.моня будет жить)еще немного и я дома) |
Цитата:
|
если я вам кину своей любимой уже бывшей фото откровенное,это будет подлостью и мерзским поступком? Добавлено через 2 минуты 52 секунды коуч не обижайся)я прост шутник хуев))))))) |
Это хуево будет |
Цитата:
|
работу нашел.невалом конешно но выхода нема.ебаная украина |
Антидепрессанты нахуй не нужны, это же не витаминки |
Расскажите анекдотов смешных, а то я только один знаю:| Вообще мне кажется анекдоты уже канули в лету или нет? Сейчас их по-моему никто не рассказывает. |
Смысл использовать фармацевтические препараты, когда можно просто чайку со зверобоем, мятой и пустырником припить. Тот же природный антидепрессант, если хочется таблеток поглотать, лучше уж витаминами подзарядиться. Динамизан, например, работают:horosho: Антидепрессанты нифига не крутая тема, особенно учитывая количество побочек. |
не знаю анекдотов,моя жизнь анекдот бля |
Никаких побочек не испытывал от ад. Но здоровым людям они нафиг не нужны. И действуют на здоровых они иначе. |
Идут две какашки в армию, навстречу им понос. Понос спрашивает : - вы куда идете? - в армию на службу - возьмите меня с собой - нет, мы берем с собой только крепких парней |
Цитата:
|
Хехех, ну не плохо:) Кстати никогда не понимал людей которые смеются с буквы А, ну типо ахаха. Я вот всегда начинаю смеятся с буквы Х. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Школьные уроки пиздостраданий все посещали прилежно:D Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 21 минуту 30 секунд[/dps] Цитата:
я вот ржу с него уже год. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К чему снится Убийство по соннику: Убийство – Видеть во сне убийство - к трагической случайности. ... Если во сне убили вас - это означает, что ваши враги делают все, чтобы разрушить вашу жизнь. К чему снится, что тебя убивают? ... Увидеть свое же убийство во сне означает иметь хорошее здоровье. В ближайшее время самочувствие действительно будет отменным. Если во сне убивают вас — сон подсказывает, что какая-то ваша проблема сильно запущена, и обстоятельства складываются против вас. ... К счастью, Оно может передать вам во сне ощущения того, к чему часть вашего Я стремится наяву. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |