![]() |
Цитата:
|
|
а юмор в чем? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет! — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя! Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь! Все ржут, водила останавливает, женщина, вся красная, выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа, купи шоколадку. . Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер, лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку. |
|
я не слежу за модой и тенденциями.Что такое тверк? |
Чот я проснулся, а всё равно без половинки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут 10 секунд не смотрите новый клип кравца...там он зашкваривается с какой то курицей в гавноклипе на гавнопесню. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нормально ходить не могу. Это уже издержки производства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, только проснулся, а уже снова бухать надо:mad: |
Тут чувак на соседней кровати фильм смотрел на ноуте. Там тип по берегу с девочкой идёт, прибой омывает ноги, романтика, все дела. Расстроился, выключил. :morj: Типо вот у людей жизнь, а я с пенсией 7 тысяч и по психушкам с 19ти лет мотаюсь. Рассказывал мне какую хуйню на психозах ловил, хорошо что у меня не шизофрения. Смотришь и реально понимаешь, что у людей будущего никакого и живы они, пока жива родня. |
Цитата:
|
У кого-то нет второй половинки, а кто-то всю жизнь живет и без первой... |
Хуяси ковач феласаф https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/06/1049155614088a7dc6f.png |
Цитата:
Показать скрытый текст
Только никому не говори.:zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
большинство местных не в ладах с собой, не то что с противоположным полом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду просто мужики делятся на две категории. Первые ноют, что бабы дают и значит шлюхи. А вторые что бабы не дают и значит твари. К сожалению мы во второй группе |
Хуйня всё легенда. Половина мужиков считают что все бабы шлюхи, а оставшаяся половина на это надеется. |
Эмм...я не могу себя к этим категориям определить. Я считаю что 1/3 баб шлюхи, а ещё 1/3 баб глупые и с ними не интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |