![]() |
А я проснулся часа в два, мне норм |
Ты ничем не занимаешься просто, а я играю, смотрю киношки, играю и работаю по вечерам. |
А, ну да :morj: |
Ну смотри, ты в ж теме ежесекундно, разве нет? |
хз, я захожу, зачекаю и дальше иду Добавлено через 4 минуты 54 секунды А так по сути я ничем не занимаюсь, это правда |
ленивые бездельники.на рыбалку бы сьездили с бухлом и сосками.хоть бы отдохнули от однообразия:cool: |
Рыбалка блять, ты не забывай что не у всех условия погодные как у вас в Одессе, мне вон скоро уже надо будет резину зимнюю переобувать:morj: |
В последний раз когда гонял на рыбалку залил всю тачку пойлом и запутал все снасти к хуям собачим. Больше не зовут. ( |
Первый снег ебашит:blackust: |
Зафотай снежка:) у нас 0 сегодня, одубеть можно( |
У меня тоже снежок :o уже неделю как |
А у нас солнечно, но ветрено. |
Зафотай ветер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд переменная облачность +15:rolleyes: |
Сегодня на работе выбирали где будем Новый год отмечать. Варианты: 1)лазертаг 2)картинг +банкет (уже 2 года подряд было) 3)футбол в закрытом стадионе 4)просто банкет 5)не ехать. Голосовать можно было за варика и я выбрал футбик или лазертаг. Эх, когда же я себе хорошую работу на 100% по специальности найду :( недавно приглашали на собеседования с одного завода, но он на другом конце левого берега. Да и был я на нём на экскурсии во время учёбы, дела там не важно идут. |
Цитата:
К ветру кинулся, взывая: "Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч..."(с)Шурик Пушкин:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/07/2757305614dd0e8a814.jpg Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 47 секунд а порка все читает да молчит:D |
Не в этом счастье:o |
кто то в курсе-водка с перцем помогает или это придумали чтоб бухнуть лишний раз? |
Не знаю, один раз мне советовали тёплого пива, когда был простужен. |
теплое пиво?????????:eek::eek::eek::eek:ужас:mitch:знаю вина теплого пьют,но про пиво первый раз слышу. |
Теплое пиво при похмелье помогает |
Цитата:
|
Сам болею, брат с учебы приехал, у них там карантин, меня заразил, грипп. У него одногрупница, слегла с температурой и умерла, пиздец, что в средневековье живем |
Хуясе, у нас тоже первый снег. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |