![]() |
Негры - это бесполезный хлам ныне. На плантациям им место, а не в рэпе. |
В арийском репе Добавлено через 1 минуту 14 секунд Человек это бесполезный хлам ныне |
На органы можно продавать людей, а знаешь, сколько секс-рабыни стоят? Да дохуя. Люди всегда в цене будут. |
Не знаю, не покупал пока что ещё |
Жду приплыва денег, скоро должна быть зп. Надо обдумать дела, которыми я занимался, дабы учащался пульс и улучшалось настроение. Где-то поставил запрет, где-то ещё даже не начал. Сплю только на таблетках снотворного, без них не могу уснуть:( |
Цитата:
|
мочка уха ван гога |
Хоть ухо гоги |
вах гоги Добавлено через 11 минут 31 секунду надо открыть тонкую душевную организацию |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут 18 секунд Потому что ноги то от таза, а руки от плечь, плечи шире таза. |
с добрым утром дикари:guinda: Добавлено через 58 минут 47 секунд заебали вы спать:( |
Я заебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вне тусы,ходит слушок,что ты и есть та самая леди алыча ака бородатый мужик ака обрезатель крайней плоти:boyara: |
Да да, это я |
Цитата:
|
крайняя плоть это для суеверных, правильно будет последняя |
пить или не пить:confused: |
Ты знаешь |
я тут подумал,все таки хорошо когда зимой две сиськи тебя греют и жопа спящей любимой....хотя одеяло теплое тоже норм особенно когда еще топливо в холодильнике имеется бодрящее:Dно баба все же лучше для души и тела,но убийствена для мозга и разума:(вот и стоит делема Цитата:
Добавлено через 3 минуты дельфин все же лучше всяких тимати баст и центров :dovolen:... |
Цитата:
|
Одна хуйня |
Пей-пей, я так гепатит заработал. ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |