![]() |
Цитата:
|
Инопланетный зонд |
Тоже такой же. Типо жизнь прохавал. В стиле "да вы даже не знаете что я повидал и что я понял". Типо в параллельную вселенную сгонял и смысл жизни, недоступный для других разгадал. А смысла типо и нету, а вы все дураки, живёте:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня это всё, как и многолетние пиздострадашки, копирование на комп фотографий бабы по которой страдаешь и прочей хуйни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Снег хуярит за окном. [dps]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/dps] Цитата:
|
Вернулся с универа Добавлено через 6 минут 1 секунду Пиздец , познакомился с одной девочкой в вконтике , фотки пиздец, кароче одним словом - она ГОТ, ну мне как рэпперу похуй и не такое видел):DНаписал , пообщались мы с ней и я шутки ради позвал её на кладбище - она согласилось , даже ТОЧНУЮ дату поставила 26 сентября, а перед самым днём , она меня удалила из френдов и всё.:| Меня даже ёбнутые на всю голову готы нахуй шлют:| Походу я не в одну тусу не вольюсь:| Добавлено через 8 минут 3 секунды У нас рядом с универом школа находится , я туда поесть заваливаюсь , а там сегодня такие две малолеточки охуенные были, где мой 9 класс :saint:Маленькая блонди в очках, с открытым плечом :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |