![]() |
Да, хорошо, пятница, иду спать |
А я на работу еду |
Цитата:
[dps]Добавлено через 22 минуты 45 секунд[/dps]Что-то в последний год, старые знакомые часто задают вопрос, не женился ли я (не собираюсь ли?) Даже тут санитарки спрашивают, блин. Честно отвечаю, что не собираюсь плодить дебилов. :ugly: |
Цитата:
Да и независимо от моего ответа и так понятно зачем нужны фотки на компе :black: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/dps]На фотографии не наяриваю, в общем. |
слушайте правильную музыку;)... |
Правильная музыка это та, от которой деревья лучше растут. |
Правильная репчина по любому будет качать |
Деревья |
Качает даже тополь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/09/2757305617805a6cc2e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое палево, что лекарство бромгексин для отхаркивания макроты и слизи и боязно бывает, начнешь пить вино и просто выплюнется, но пока что нормально |
Цитата:
|
Так я её уж выебал. Эротических фоток разных сделал |
делись фотками:o |
Ты же не любишь такое |
я решил измениться. и начать со своего отношения к фотографиям интимного характера.:) |
Всё то, что было между мной и моими многочисленными девушками должно остаться между нами. Поэтому конечно же я ничего не кину :boyara: |
Юлдаш Гарипов Тоже хочешь собрать коллекцию фоток своих подруг? Евгений Омегин скинешь когда расстанешься с ней? |
Цитата:
|
Да не, это же круто, у кого больше компрометирующих фоток, тот и победил, у меня вот нет, а у одной подруги есть с моим маленьким писюном :dovolen: Она наверно смотрит иногда на эту фотку и радуется, что судьба отвела :morj: Добавлено через 5 минут 25 секунд Но скорей просто удалила, кто будет хранить маленькие писюны на компе |
Цитата:
и друзей нет:( |
Только если девочки зайдут, вы скажите, что у меня огромный. Спасибо. Юлдаш Гарипов ну всмысле знакомых заочно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |