![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
|
Да да, вот было бы неплохо. Спасибо, сколько там надо я не знаю только, 17 наверно достаточно будет, хотя маловато скажут тоже. Пусть будет 19 см. Что за компромат, тоже фотки лица пениса? |
Цитата:
|
Ну где-то наверно сантиметров 5 в диаметре. У меня была подруга, с которой я пытался мутить. Вот она меня заебла со своим бывшим и его 23 сантиметрами. Вроде шуточки всё, а вроде блять и не вытянешь же себе на 23 тоже :miha: Добавлено через 2 минуты 8 секунд После этого я стал недолюбливать Майкла джордана |
Цитата:
хотя заботу конечно в пизду не засунешь, стоит признать.:D |
Конечно не засунешь. Потом будут разговоры между подружками: мол он заботливый и все дела, только пиписька маленькая. И если вдруг что они сразу ей посоветуют его бросить. Я знаю :o |
Вложений: 2 Наконец-то вышла два релиза в русском рэпе, которые можно скачать и послушать. Похуй, что это бутлеги в преддверие альбома, но жду их альбомов теперь:cool: |
Да подожди ты, видишь мы тут про писюны |
Внатуре, влез со своим ебучим рэпом. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Залупа полная
Второй это кто вообще? |
Цитата:
Раз писюнок маловат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пидор на пидор равно натурал |
Цитата:
|
Цитата:
|
боже, что я несу? |
Арифметика |
Цитата:
|
Не, ну понятно, но куни же это как апперитив, им не наешься :o зачем тогда вообще нужно чувствительное влагалище :o |
Не писюлька, а хуй (с) оксимирон ему не нравится, когда хуй писюлькой называешь, даже в твиттер отписал |
внетусы, не порть настроение:predban: |
если 2ые куни научишься ебашить, от тебя вообще ни одна киска не уйдёт.:o |
я кстати ников ничьих слева не вижу по всему форуму |
Вы ебанутые, пойду я ванну принимать от вас подальше:facepalm: Роману галоперидола въебите, его уже ничто не спасёт)))):D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |