активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni Хули ты натворил , что в подписчики кинула ? нечего 
я был добр честен и влюблён  Может шутканул , не так ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | что то носатый не договаривает. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Походу амнистировали, чтоб комментарий оставил во всем известной теме. А я целых два дня в интернете не был, и по всей видимости ничего не потерял. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пользуешься тем, что Бонифация в теме нет.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni Хули ты натворил , что в подписчики кинула ? нечего 
я был добр честен и влюблён  Может шутканул , не так ? да нет ты чего 
я до сих пор не могу погасить пыл в груди и забыть -Цитата от жора чё по чём что то носатый не договаривает.
всё я договаривают 
пинокио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нечего 
я был добр честен и влюблён  Может шутканул , не так ? да нет ты чего 
я до сих пор не могу погасить пыл в груди и забыть -Цитата от жора чё по чём что то носатый не договаривает.
всё я договаривают 
пинокио  Видать нашла чувака с ещё большим носом  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni
Может шутканул , не так ? да нет ты чего 
всё я договаривают 
пинокио  Видать нашла чувака с ещё большим носом  а это уже оскорбление 
да нет вроде, в статусе в активе, хотя ему верить... 
Короче я ебал друзья мои всю эту хуйню 
я тут чувста ей свои показывал, а в ответ в подписчики 
я ж реально влюбился 
безответная любовь - боль 
плохо что не бухаю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | темнишь носатый.колись,чего девчуха в обиде на тебя? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём темнишь носатый.колись,чего девчуха в обиде на тебя? да нечего я не делал плохого, вот те крест + 
внещность наверное всё такие главное 
"Плохо жить носатым на руси" Ждите трейлер в 2016 году  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | видил один раз в жизни, реально влюбился.
хуета какая-то.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich видил один раз в жизни, реально влюбился.
хуета какая-то.  я хуета  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich видил один раз в жизни, реально влюбился.
хуета какая-то.  я хуета  ты долбаёбик просто с хуёвой самооценкой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ритуал Пользуешься тем, что Бонифация в теме нет.  Он вроде бы захлебнулся от восторга, когда слушал альбом Горгород. RIP | | | | капустокрад
я вот так же во всех приятелях давно слабые места прощупал и долблю по ним, время от времени. это нормально.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК дело не в друзьях, дело в тебе.
я вот так же во всех приятелях давно слабые места прощупал и долблю по ним, время от времени. это нормально.  я силшком всё принимаю близко навреное, поэтому и упал сам в своих глазах низко. Да я и не объщаюсь с друзьями то, дома сижу да на работу хожу... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich дело не в друзьях, дело в тебе.
я вот так же во всех приятелях давно слабые места прощупал и долблю по ним, время от времени. это нормально.  я силшком всё принимаю близко навреное, поэтому и упал сам в своих глазах низко. Да я и не объщаюсь с друзьями то, дома сижу да на работу хожу... ну это лучше чем бухать, полюбэ.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
дело не в друзьях, дело в тебе.
я вот так же во всех приятелях давно слабые места прощупал и долблю по ним, время от времени. это нормально.  я силшком всё принимаю близко навреное, поэтому и упал сам в своих глазах низко. Да я и не объщаюсь с друзьями то, дома сижу да на работу хожу... ну это лучше чем бухать, полюбэ.  ну если бухать... то да... но всё равно общения живого нет, а это не нормально 
Зачем я здесь вообще нужен то...
жить в одиночестве... наверное мой путь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Видать нашла чувака с ещё большим носом  [/QUOTE]
Оксюмарана чтоли ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я силшком всё принимаю близко навреное, поэтому и упал сам в своих глазах низко. Да я и не объщаюсь с друзьями то, дома сижу да на работу хожу... ну это лучше чем бухать, полюбэ.  ну если бухать... то да... но всё равно общения живого нет, а это не нормально 
жить в одиночестве... наверное мой путь... хватит ныть, тут каждый второй своё место в жизни найти не может.
я не исключение, так-то. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Leonard Betts Оксюмарана чтоли ? у меня больше  окси посасывает -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich ну это лучше чем бухать, полюбэ.  ну если бухать... то да... но всё равно общения живого нет, а это не нормально 
жить в одиночестве... наверное мой путь... хватит ныть, тут каждый второй своё место в жизни найти не может.
я не исключение, так-то. вы то хоть красивые. уже + | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну если бухать... то да... но всё равно общения живого нет, а это не нормально 
я не исключение, так-то. вы то хоть красивые. уже + был же топик где почти все ебучками своими светанули.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich хуякты.  Антракты.
Ну а кто ты если свой хуй фоткаешь и на телефоне фотки держишь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich хуякты.  Антракты.
Ну а кто ты если свой хуй фоткаешь и на телефоне фотки держишь  я же не ради любования его фотографировал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich
хватит ныть, тут каждый второй своё место в жизни найти не может.
я не исключение, так-то. вы то хоть красивые. уже + был же топик где почти все ебучками своими светанули.  я пропустил его 
давайте повторим  | | | | |