![]() |
Те, у кого нет второй половинки. 24-ая тема. [CENTER]http://troll-face.ru/static/mg/5afa876c8ceddd8616fb3ca8dac792d7.jpg Всех приветствую в новой теме:blackust: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенный респект суперактивам темы: жора чё по чём porka Юлдаш Гарипов внетусы MaGnitar коуч My Dear Horror Беппе юзай Shu Ga Hightower ЛЕДИ pipdogg Ритуал LinSiv kruni Евгений Омегин Михаил Елисеевич Добрый Лев Бонифаций dead man's hand sxd РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Продолжаем :blackust: |
Да чисто в прикол, чья тема останется :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - ебал. Я хотел тему создать мне 24 и тема №24 :tomato: Ещё раз скажу: Я - ЕБАЛ :tomato: |
:boyara: Цитата:
|
у меня тоже телки нету щас |
Шапка наподобие той, что мы в не спящей раньше делали. Подписываюсь. |
Цитата:
|
монаху благодарочка за тему:horosho::D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем нужны красавчики, а не носатые весёлые утырки :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду седня мать дочки должна подьехать мне мою цепь с крестом отдать:dovolen:на днях угарнул с неё,мол отдавай телефоны,нотик,украшение и т.д....она в слезы:dovolen::guinda::guinda::guinda:поржал короче потом успокоил,мол мне это все и нахуй не упало,а вот цепь вернуть придется в любов варике ибо это был мне подгон |
Цитата:
но думаю я встречал только двух девок которым я в школе нравился :| но это была школа :o Щас бы мне их :boyara: Ждём дальше. до 30 буду ждать :guinda::guinda: я там выход. |
Цитата:
|
Цитата:
общались заебца до первой встречи :guinda::guinda::guinda: щас даже вообще не пишет :guinda::guinda::guinda: у меня же депресняки от такого :(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |