![]() | |
:guinda::guinda::guinda: |
:seva: |
я дома уже и да, кроме как водяру я с ними ниче не пил больше:guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/30/274217565c56198b644.jpg включил жида предпринимателя, одна упаковка 120р стоила, я дождался уценки и по 5р скупил |
Как дела, нытики? Кто-нибудь таблами передознулся уже, может почки кто порастерял? :rolleyes: |
Цитата:
Прочтите мое письмо https://www.hip-hop.ru/forum/vash-lichnyi-ad-514436/#post1079186290 |
Твои стишки в пивной теме больше за душу цепляют:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ребят, тему поднимите своим отзывом, кому не сложно. Хочется поговорить. |
Ты тоже что ль заключенный Макмерфи? |
Народ! Как соблазнить взрослую женщину? Или бабушку одинокую с квартирой?! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Юзай, а как тебя зовут? Можешь картиночку свою в личку скинуть? И контакты тоже? Могу тебе иногда писать?Добавлено через 4 минуты 22 секунды Kartisha, ты трансвестит что ли или как там это называется?Добавлено через 4 минуты 53 секунды porka, много не заработаешьДобавлено через 5 минут 23 секунды парк, ты хоть не один пьешь респекДобавлено через 6 минут 47 секунд Жирный медведь, иногда можно и шампунем обкидаться будь здоров из-за того, что это напиток газированный и алкоголь выходит из-за того медленней.Добавлено через 7 минут 55 секунд Магнитар, он копипасты скидывает. Уже достал всех порядком. |
:rolleyes:ебнулся? |
Жора ЧЕ по чем, да бля ребят подскажите чо делать с чувством вины и стыда? |
мне рассказывать чем накидаться это как сашу грей сосать учить:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде парень я:| |
Прекрасный бенефис. В своё время тоже хотела написать краткое изложение о каждом постоянном пользователе данной темы. Но потом все истории наскучили, да и Роман Игоревич со своими притчами про психушку куда-то пропал. Да и вряд ли бы это был положительный сказ. А у тебя всё впереди, пиши, товарищ, дай волю чувствам, твои перлы должны выйти в свет. Но будь аккуратен, ты вступил на скользкую дорожку.. |
пурпура ангулус,предложи даме пивка хотя бы,а то как немочь стыдливая в носу козявки ищешь:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Соберись! |
Цитата:
|
Я тёмное пиво люблю, извини |
Цитата:
|
Мы такие разные ( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. | |