![]() | |
Цитата:
Какая же всё-таки гадость, эта ваша заливная рыба. :ippolit: |
Жора респек но на свадьбу всё равно не позовем. На тебя выпивки не напасешься(( |
Плохая была идея спросить как у вас дела:D |
Накинулись как малолетки с пивасом на "вискас" |
:boyara:если бы моя узнала,что я тут на форуме залипаю......:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Накинулись дети с пивасом Как пламя на корм для котов. В речах своих Жора сбивался, Спивался, горел кошкин дом. Поздравил счастливых со свадьбой И сам же выпил за них. Обидно так стало, проклятье, Что Жора на форум залип. Что дальше будет в той теме, Пока не известно, но ждем. Напишет сюда, я надеюсь, И леди, и Жора по чем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд :oзавтра за очередную работу иду узнавать.В инкассацию:oзаебали эти работы,вернее обещания.Говорят сначало одно,а выходит в оконцове другое |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Я уже на третий раунд анектом придумал, если конечно задание будет не дописать концовку |
Цитата:
Салпм |
Да я же тут всегда и не пропадаю |
Цитата:
|
Пока я спал уже новая страница:D |
Подсел на ночной показ сериала беверли хилз 90210, релакс |
Очень интересно. |
:oстареете пендосы:D |
Мне вечно будет 20,например:o |
Вечно молодой,вечно пьяный....:rus-zagul:умойтесь суки,мойдадыр заждался вас;):D Добавлено через 2 минуты 33 секунды :)... |
Твой инкасаторский ограбят караван, например, одень бронежилет |
я еще не работаю:oтолько завтра иду с ними тереть за оклад ...режим...и все такое...так же интересно что они мне из огнестрела предложат:guinda::guinda:как никак у них частная инкасация а не государственная боевого им никто не разрешит...значит травматы:seva:сука..ебаный стыд:guinda: |
Берешь чебурашку(бутылку), хуячишь об пол для розочки. От резиновой перчатки отрезаешь палец, приматываешь изолентой к горлышку. Вот тебе оружие, и из далека стрелять можно(мощнее рогатки), и как штыком в ближнем бою полоскать горло(чужое) розочкой*доволен* |
:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho: |
Злые вы:mad: |
анектом:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. | |