![]() | |
жора, я в бар:o |
без меня?:krik: |
:tomato: |
Блядж, не помню уж когда в последний раз слышал чтоб бутылку "чебурашкой" называли. Ебать, аж потеплело на душе. |
Бутылку вдруг назвали чебурашкой. Душевно-пьяный очень то был сленг. И потеплело на душе да так что Тепла теперь в соседнем доме нет *свист* Читал книгу давно про оборону, Как розочкой крушить своих врагов. Наткнулся вдруг на слово и по-новой Решил открыть к оружию любовь. |
Вложений: 1 еврейка променяла форум на контакт:zloypiton: |
Не могу понять, зачем самки корчат лица, будто у них паралич лицевых нервов? :confused: Это же не красиво. :( А чо Катерина насовсем ушла? |
Цитата:
|
Подсознательная имитация выражения лица при половом акте. |
Цитата:
Порка вещий, уже писал про грязнорыжие водоросли |
пурпура ангелус.А боже как ты заеб уже всех нас быть может дать тебе по роже ты как обосцаный матрас лежишь тихонько и воняешь вокруг тебя истошный смрад но в это все ты не вникаешь ты попиздеть уж больно рад:) |
Цитата:
|
на форум взбирается вещая порка,жуя не спеша апельсинную корку,и дольку чесночную в миг проглотил,как будто не порка он,а крокодил:) |
А толку, если выпинуть из темы, он всех нас в личке заебет он просто пьян сегодня, верно? Другой отмазки не зачтем |
Цитата:
Ты косноязычен, сравнения – смех. Поэтому это мне будет нетрудно, Смирись, алкоголик, в строках ты нелеп. |
Почему бутылку чебурашкой называют?:eek: |
Цитата:
в твоих глазах я вижу страх оставлю в этот день ненастный ссанину на твоих устах твои частушки это целки мои-стояк что их сбивает прости дружище,но ты мелкий я остаюсь,ты убываешь:) |
Цитата:
|
Нихера себе:D |
Цитата:
В твоих глазах не вижу страха. Давай же сбросим наши маски, Я – на Олимп, а ты – на плаху, Такая правда всем честнее, Чем слушать аргументы, что в мозгу Скрутил ты чудом еле-еле. И то убого. В общем, спать иду:sleep: |
Так так, стишки подъехали |
Цитата:
|
я больше жду лета последний год школы прощание с городом надеюсь моя печень выдержит нахер сутками буду гонять за город и бухать и жарить сардельки с хлебом на костре красота короче |
Цитата:
BAN |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | |