![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь явно не пиздабол, я в тебе уверен. |
|
|
И это не спам! Это чисто ответ, епту. А ещё шкипер снова за нами наблюдает. Ууух., как-то жутковато. :bath: |
Цитата:
|
:facepalm:когда они уже передохнут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/26/275730562e9228f2fd9.jpg |
Ты заебал своей женой выебываться, мы в курсе |
Цитата:
|
Думаешь мне лень через фото выйти на гаджет, который это сделал и через него выйти на людей, на которых рега? Да, мне лень |
Пиздолисы, фильм для вас «Ты — мой питомец» (кор. 너는 펫) — южнокорейская романтическая кинокомедия, премьера состоялась в 2011 году. Джи Ын Йи (Ким Ха Ныль) — карьеристка, не желающая быть с первым попавшимся парнем, но не прочь завести домашнего питомца. Танцор Кан Ин Хо (Чан Гын Сок) из-за инцидента со своей партнёршей на тренировке, не желает больше заниматься этим делом и намерен быть постановщиком мюзиклов, но это его приводит на улицу без крова над головой. Его друг Джи Ын Су (Чои Джун Хун) предлагает переночевать у своей сестры Джи Ын Йи, а затем и жить у неё помогая по дому, не уведомив её саму. Джи Ын Йи, в надежде отказа, предлагает сделку Кан Ин Хо за проживание у неё дома он будет её питомцем. Не ожидав такого хода событий Кан Ин Хо соглашается на роль домашнего любимца, тем самым обескуражив Джи Ын Йи. |
Тимми, уйди Добавлено через 1 час 15 минут 22 секунды Я устал, такие дела |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Праздник - хуйня |
Джентльмены,почему у нас нету вторых половинок?Быть может,с нами что-то не так? И почему на меня постоянно западают стрёмные бабы?Нахуй они мне нужны?Я их даже ебать не хочу!Отъебитесь от меня,сучки!Есть прекрасная мадмуазель,в которую я бесповоротно влюблён,но как мне к ней подкатить?Взаимно ли это?Я чувствую,что и я ей небезразличен.Но что мне делать?Вокруг неё постоянно трутся модные красавчики на модных тачках.Она живёт в совершенно другом мире.Я здесь на форуме,она в клубе.Я Спортивный Олень-2014,она спортсменка,умница,красавица и девственна.А я обычный модный паря.Как мне разжечь огонь в её сердце?Если это не сделаю я,это сделает кто-то другой,о чём я потом буду как обычно жалеть.Возможно, она любовь всей моей жизни?И за неё нужно крепко цепляться и не отпускать!Но как?Судьба сделала мне прекрасный подарок-я встретил её.Я сделаю главную ошибку в своей жизни,если не воспользуюсь этим шансом.Время тает,время бежит и я с ней хочу всю оставшуюся жизнь прожить. |
Цитата:
|
порка всю ночь белок ловил и шишки собирал:o |
у меня есть, но здесь контингент прикольный, поэтому и сижу |
Кто здесь читать любит, порекомендуйте литературы годной. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё тебе в каком жанре то? классика, фантастика, беллетристика, научнопопулярное или что? я счас боровика читаю про афган |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Рэп естесна
|
Цитата:
|
Цитата:
сам я ваху40к сейчас почитываю (Дэн Абнетт наиболее интересный писака) шекли хорошо писал, филип дикк, желязны тоже интересен, но это из фантастики. то что с лёту вспомнил |
я так и не дочитал мора :( Добавлено через 32 минуты 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |