Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 24-ая тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-24-aya-513415/)

рorkagvinес 4 декабря 2015 22:48

Так она зожечка

жора чё по чём 4 декабря 2015 22:49

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079192714)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079192711)
ты не катя:)ибо у неё всегда шекелей хватало на бухло

она в долг брала:zloypiton:

сучка:cool:

kartisha 4 декабря 2015 22:50

Через 10 минут будет как я не пью 9 дней,напримерчик:)

жора чё по чём 4 декабря 2015 22:53

:rus-zagul:а я в синей эйфории....синька чмо ребята:horosho:а я любитель чма и далеко не пример для молодежи:|

kartisha 4 декабря 2015 22:56

Как это любитель чма?:D:D это не звучит даже

жора чё по чём 4 декабря 2015 22:59

забухал чет сегодня....:)любитель чма ибо синька чмо:(

kartisha 4 декабря 2015 23:00

Шкипер вообще собирается что-то писать сюда?

жора чё по чём 4 декабря 2015 23:01

нет...он же катя:o

kartisha 4 декабря 2015 23:05

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079192736)
нет...он же катя:o

Тут я Катя:tomato:

жора чё по чём 4 декабря 2015 23:06

:guinda:

pipdogg 4 декабря 2015 23:08

это наша корова и мы ее доим!:seva:

kartisha 4 декабря 2015 23:08

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079192739)

Не улыбайся,а то налью тебе мочи в водку:dovolen:

Храмовник 4 декабря 2015 23:28

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079192538)
последний день моего прибывания в дурке ощущал себя в какой-то грёбаной рпг-шке.
всё началось с того что один ебанат заявил что он демон, а другой ебанат всё это дело близко к сердцу принял и решил побороть демона молитвами.
ну и начал ходить за ним и молитвы вслух читать, причём почти тут же нашёл единомышленника. ну и картина маслом, идёт жирный демон по коридору и за ним два идиота помешанных на религии пытаются изгнать дьявольское отродье.
хуячат хором О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, ну далее и в том же духе, причём достаточно громко. периодически народ посылает их на хуй и просит завалить ебальники, но светлым силам по хуй, они за здравое дело рубятся. чуть позже нарисовался шизофреник который 5 лет назад спас вселенную, по его словам. (я его аватаром прозвал), ну и решил он, как и подобает аватару урегулировать ситуацию и разрулить. ну и в итоге был отпизжен представителями светлых сил достаточно основательно, ибо если за демона впрягается, то с ним заодно получается.
ну и в итоге вступила в дело самая привилегированная каста санитаров, привязали всех к кроватям и нейролептиками сильными обкололи к хуям собачим. ибо не хуй.
пока выписку ждал сегодня наблюдал как чувак селфи на фоне привязанного типа делает. дитё инстаграма.

Пиздец, всё ещё по психушкам катаешься? 3 штуки за полгода - рекорд:horosho:

kartisha 4 декабря 2015 23:32

Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079192758)
Цитата:

последний день моего прибывания в дурке ощущал себя в какой-то грёбаной рпг-шке.
всё началось с того что один ебанат заявил что он демон, а другой ебанат всё это дело близко к сердцу принял и решил побороть демона молитвами.
ну и начал ходить за ним и молитвы вслух читать, причём почти тут же нашёл единомышленника. ну и картина маслом, идёт жирный демон по коридору и за ним два идиота помешанных на религии пытаются изгнать дьявольское отродье.
хуячат хором О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, ну далее и в том же духе, причём достаточно громко. периодически народ посылает их на хуй и просит завалить ебальники, но светлым силам по хуй, они за здравое дело рубятся. чуть позже нарисовался шизофреник который 5 лет назад спас вселенную, по его словам. (я его аватаром прозвал), ну и решил он, как и подобает аватару урегулировать ситуацию и разрулить. ну и в итоге был отпизжен представителями светлых сил достаточно основательно, ибо если за демона впрягается, то с ним заодно получается.
ну и в итоге вступила в дело самая привилегированная каста санитаров, привязали всех к кроватям и нейролептиками сильными обкололи к хуям собачим. ибо не хуй.
пока выписку ждал сегодня наблюдал как чувак селфи на фоне привязанного типа делает. дитё инстаграма.

3 раза? Какого хуя тогда его выпускают оттуда?:D:D

Храмовник 4 декабря 2015 23:33

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079192760)
Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079192758)
Цитата:

3 раза? Какого хуя тогда его выпускают оттуда?:D:D

Не знаю:ma3im:

kartisha 4 декабря 2015 23:35

Не логично

жора чё по чём 4 декабря 2015 23:41

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079192743)
Цитата:

сука....отрежу ноги тебе и заставлю бегать:cool:

kartisha 4 декабря 2015 23:44

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079192771)
Цитата:

Цитата:

Только не это,прошу

жора чё по чём 5 декабря 2015 00:07

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079192774)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079192771)
Цитата:

Только не это,прошу

ладно....я добрый:):rus-nov-god:

kartisha 5 декабря 2015 00:10

Я не сомневаюсь,правда я до сих пор не знаю нахуя тебе столько ножниц:D

рorkagvinес 5 декабря 2015 00:47

С офисов тащит все домой, там ещё сцеплеры, туалетная бумага, карандаши, ручки, мышки

kartisha 5 декабря 2015 01:27

Серёгу мы вылечим:D ну или водка вылечит
Показать скрытый текст
или порка:boyara:

жора чё по чём 5 декабря 2015 11:01

Катюха уже труселями светит:boyara:

kartisha 5 декабря 2015 11:02

Утро доброе,алкоголики,работяги и форумщики:anddee:
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079193110)
Катюха уже труселями светит:boyara:

Какими труселями? ты шо:o

рorkagvinес 5 декабря 2015 11:05

А когда она ими не светила?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.