![]() | |
Цитата:
|
жора, почему ты коуча не любишь так? |
я больше не буду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с Грузилкиным? Давно не видать. |
Цитата:
|
Да и Романа что-то нет давно. Я переживаю. |
порка где фото?или все таки ты дядя жи того рот ебал? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что данное словосочетание начинает привязываться. Ах да ладно, у меня прекрасное настроение сегодня) Как вы поживаете, мои маленькие любители старадний? |
Цитата:
|
так душевно побухал на выходных у друга др было дома посидели, на улике подристили на корыте другого друга, бля рили чуть не въебались в отбойник аж немного напустил, на улике бухнули, погода благо норм была, пошезали в кафешку потом там одногруппницы были бывшие, с ними накатили, забрали их у их друганов:guinda: и поехали в кальянную:dovolen: а ну и я теперь официально свободен и в теме ебать, дрочу обеими руками кароч:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сейчас мне нельзя пить.:mitch: но блядь хочется иногда так, что пиздец. |
порка,блять......вырубай холодильник:tomato: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Неужели вы до сих пор номерками не обменялись, чтобы не привлекать в друг дружке внимание жирными большими буквами? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Роман, не переживай, алкоголь умеет ждать. Мы с ним вместе посидим, подождем, когда ты вновь вступишь на эту скользкую дорожку.. |
Алкоголь зло |
зачем мне с кем то из форума обмениваться телефоном когда я агент кремля живущий в украине,мне проще на форуме посты ебашить:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: