![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвоните коучу, у него вк на странице номер, меня не пропускает, пишут регаться надо, тем с рекламами насоздовали, пускай работает, а не вола ебет, например |
нет:boyara: |
В 8.05 зачарованные, например. На стс Добавлено через 4 часа 27 минут 5 секунд Вот меня когда вернули с войны, я пошел на стройку работать, идём вечером с напарником домой, нас менты останавливают, я говорю, что ему руки могу просто Оторвать, он в меня стреляет, напарник орет, ты живой, говорю да, мы их короче ебанулиДобавлено через 4 часа 31 минуту 57 секунд Мы у них отобрали оружие, надели на них наручники и домой ушли. У напарника сосед полковник, сказал пришлось их уволить из за разоружения.Добавлено через 5 часов 27 минут 18 секунд А вы думали, почему интернационалист так любит хачье |
Че |
Хуй через плечо |
порка ты говна вьебал? |
Ну вас Добавлено через 1 минуту 57 секунд Я воевал во вторую чеченскую, например |
это похвально.это из за этого ты стал неадекватом? |
Я нормальный, например |
сквозить это не нормально( |
За кого воевал? За сколько прошёл игру? |
Доброе утро,у меня кипит чайник |
3,5 года, за россию |
Долго чё-то, я за 2 дня прошёл |
Я же полевой врач плюс солдат могу быть |
Чайник закипел,чай налит в кружку |
Влад, смотрел дардевил сериал? |
салют,чайник))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд монах,когда альбом?) |
порка ты говна вьебал? |
Цитата:
|
как можно селфи снять самого себя.... хочу махать рукой и что бы меня сфоткали :guinda:Что бы тёлки охуевали :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/08/22616556670f6d4a4fb.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |