![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конеретно этот видок из Скайрима. |
Цитата:
|
Еще и конкурс рисунков начинается, я не успеваю |
Цитата:
лет 6-7 назад поехали с компанией к бабе на дачу др отмечать, там дачный поселок стоит посреди поля, рядом нет ничего. ну парни нажрались и решили по дачам на промыслы пойти. нашли на какой-то даче металлическую скульптуру пионерки, такая она пиздец добротная была, метра под 2,5 ростом на постаменте. тонны 3, наверное, весила. они ее так не унесли, пригнали тачку, зацепили и волоком потащили. раздолбали человеку забор. с утра этот памятник они хотели обратно поставить, не нашли нигде:boyara: |
Если кому нибудь коды скидок на игры нужны, отпишите мне, в журналах попадаются бонусные вкладыши, а я не пользуюсь |
Цитата:
|
еще вспоминаю такую хуйню нас часто с сестрами-братьями оставляли в деревне у бабушки на пару-тройку дней, а нас двоюродных человек 6 примерно одного возраста, старшим тогда лет по 14-15 было и нам мелким лет по 7. дом бабкин посреди леса находится, там же дети ее (наши родители) свои дома построили, то есть у меня дача вообще в лесу у речки стоит. ну под ночь сидели тупили, делать нечего, жрать охота, со своего огорода впадлу тащить, пошли в соседний дачный поселок воровать, там километр может идти. дач 15, наверное, за ночь целиком ободрали, всю картошку выкопали ключами, все ягоды-овощи. мы мелкие их пакетами перли до нашего дома. по этой хуйне еще статьи писали в газетах, что ебаццо в рот сколько дач навыкапывал кто-то:boyara: |
Я с муровейником в детстве тусил, стрекоз им приносил кушать, даже алфавит написал иероглифами на свитке, чтобы со мной говорили рисовав перемещениями по типу кругов на полях |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Для стрим |
Кидай |
Ну так у нее срок истек, там месяц код действует, новогодние буду в декабре покупать и скину тебе в личку |
Цитата:
|
Там не на все скидка, они для одной какой то пишут, да, видно будет, может и ненужная, последний раз на магика 2 попалась в августе |
типичный порка: - у меня есть коды скидочные, кому надо? - мне - ну у меня они просроченные, а если и будет, то для одной и может не будет, а может и ненужная |
Ты просто завидуешь, что я монаху отдам, а не тебе |
Цитата:
|
Для тебя скидки - больная тема? |
Что такое стим, билли? |
Цитата:
|
|
Жора и Шкипер привет |
Что даёт вам вдохновение на творчество? Так сказать стимуляторы по типу всяких муз, алкоголь и т д |
разбитое сердце |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |