Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки. 24-ая тема. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-24-aya-513415/)

trifaktora 29 октября 2015 01:07

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079145618)
Я точно не банил.

У меня и банхаммера нет. Только психологический:

Сука, я забыл, откуда этот молот, напомните, пожалуйста.

Вырыпай 29 октября 2015 01:25

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079145706)
Цитата:

Я точно не банил.

Это Волендранг из древних свитков.

Конеретно этот видок из Скайрима.

trifaktora 29 октября 2015 01:32

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079145710)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079145706)
Цитата:

Я точно не банил.

Это Волендранг из древних свитков.

Конеретно этот видок из Скайрима.

Благодарочка

рorkagvinес 29 октября 2015 07:40

Еще и конкурс рисунков начинается, я не успеваю

Shu Ga 29 октября 2015 07:59

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079145334)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079144531)
профит))
мы еще ложки алюминиевые из столовой воровали пакетами и сдавали. помню, меня тогда к директору вызывали, педсовет собирали, таких пиздов выписывали, чуть ли не до ментовки, но я отличница была и спортсменка, что как-то это спустили на тормозах, даже до матери не дошло. дофига всего в школе на тормозах спускали, ща даже не верится, как я такую хуйню творила и как мне это с рук спускали
домашку еще бесплатно списывать не давала, на меня пол класса жлобили, но платили:zloypiton:

бюст толстого из класса литературы спиздили алюминиевый :guinda::guinda::guinda:
Ебать училка бегала орала как.... Это Вы суки спиздили :guinda::guinda::guinda:

по части бюста
лет 6-7 назад поехали с компанией к бабе на дачу др отмечать, там дачный поселок стоит посреди поля, рядом нет ничего. ну парни нажрались и решили по дачам на промыслы пойти. нашли на какой-то даче металлическую скульптуру пионерки, такая она пиздец добротная была, метра под 2,5 ростом на постаменте. тонны 3, наверное, весила. они ее так не унесли, пригнали тачку, зацепили и волоком потащили. раздолбали человеку забор. с утра этот памятник они хотели обратно поставить, не нашли нигде:boyara:

рorkagvinес 29 октября 2015 10:05

Если кому нибудь коды скидок на игры нужны, отпишите мне, в журналах попадаются бонусные вкладыши, а я не пользуюсь

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 октября 2015 11:08

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079145794)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079145334)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079144531)
профит))
мы еще ложки алюминиевые из столовой воровали пакетами и сдавали. помню, меня тогда к директору вызывали, педсовет собирали, таких пиздов выписывали, чуть ли не до ментовки, но я отличница была и спортсменка, что как-то это спустили на тормозах, даже до матери не дошло. дофига всего в школе на тормозах спускали, ща даже не верится, как я такую хуйню творила и как мне это с рук спускали
домашку еще бесплатно списывать не давала, на меня пол класса жлобили, но платили:zloypiton:

бюст толстого из класса литературы спиздили алюминиевый :guinda::guinda::guinda:
Ебать училка бегала орала как.... Это Вы суки спиздили :guinda::guinda::guinda:

по части бюста
лет 6-7 назад поехали с компанией к бабе на дачу др отмечать, там дачный поселок стоит посреди поля, рядом нет ничего. ну парни нажрались и решили по дачам на промыслы пойти. нашли на какой-то даче металлическую скульптуру пионерки, такая она пиздец добротная была, метра под 2,5 ростом на постаменте. тонны 3, наверное, весила. они ее так не унесли, пригнали тачку, зацепили и волоком потащили. раздолбали человеку забор. с утра этот памятник они хотели обратно поставить, не нашли нигде:boyara:

:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho:

Shu Ga 29 октября 2015 11:14

еще вспоминаю такую хуйню
нас часто с сестрами-братьями оставляли в деревне у бабушки на пару-тройку дней, а нас двоюродных человек 6 примерно одного возраста, старшим тогда лет по 14-15 было и нам мелким лет по 7. дом бабкин посреди леса находится, там же дети ее (наши родители) свои дома построили, то есть у меня дача вообще в лесу у речки стоит. ну под ночь сидели тупили, делать нечего, жрать охота, со своего огорода впадлу тащить, пошли в соседний дачный поселок воровать, там километр может идти. дач 15, наверное, за ночь целиком ободрали, всю картошку выкопали ключами, все ягоды-овощи. мы мелкие их пакетами перли до нашего дома.
по этой хуйне еще статьи писали в газетах, что ебаццо в рот сколько дач навыкапывал кто-то:boyara:

рorkagvinес 29 октября 2015 12:15

Я с муровейником в детстве тусил, стрекоз им приносил кушать, даже алфавит написал иероглифами на свитке, чтобы со мной говорили рисовав перемещениями по типу кругов на полях

trifaktora 29 октября 2015 12:26

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079145882)
Если кому нибудь коды скидок на игры нужны, отпишите мне, в журналах попадаются бонусные вкладыши, а я не пользуюсь

Небось на всякие сайты палёные?

[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1079145956)
еще вспоминаю такую хуйню
нас часто с сестрами-братьями оставляли в деревне у бабушки на пару-тройку дней, а нас двоюродных человек 6 примерно одного возраста, старшим тогда лет по 14-15 было и нам мелким лет по 7. дом бабкин посреди леса находится, там же дети ее (наши родители) свои дома построили, то есть у меня дача вообще в лесу у речки стоит. ну под ночь сидели тупили, делать нечего, жрать охота, со своего огорода впадлу тащить, пошли в соседний дачный поселок воровать, там километр может идти. дач 15, наверное, за ночь целиком ободрали, всю картошку выкопали ключами, все ягоды-овощи. мы мелкие их пакетами перли до нашего дома.
по этой хуйне еще статьи писали в газетах, что ебаццо в рот сколько дач навыкапывал кто-то:boyara:

Ворюги:tomato:

рorkagvinес 29 октября 2015 12:30

Для стрим

trifaktora 29 октября 2015 12:32

Кидай

рorkagvinес 29 октября 2015 12:40

Ну так у нее срок истек, там месяц код действует, новогодние буду в декабре покупать и скину тебе в личку

trifaktora 29 октября 2015 12:46

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079146060)
Ну так у нее срок истек, там месяц код действует, новогодние буду в декабре покупать и скину тебе в личку

Океюшки, авось чего приглянется

рorkagvinес 29 октября 2015 12:56

Там не на все скидка, они для одной какой то пишут, да, видно будет, может и ненужная, последний раз на магика 2 попалась в августе

коуч 29 октября 2015 13:30

типичный порка:
- у меня есть коды скидочные, кому надо?
- мне
- ну у меня они просроченные, а если и будет, то для одной и может не будет, а может и ненужная

рorkagvinес 29 октября 2015 13:33

Ты просто завидуешь, что я монаху отдам, а не тебе

коуч 29 октября 2015 13:36

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079146141)
Ты просто завидуешь, что я монаху отдам, а не тебе

я стим три месяца не запускал, вась, мне похуй на твои скидочки ссаные

рorkagvinес 29 октября 2015 13:40

Для тебя скидки - больная тема?

Паринь Палехче 29 октября 2015 14:14

Что такое стим, билли?

коуч 29 октября 2015 15:37

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079146150)
Для тебя скидки - больная тема?

Да, я начинаю нервничать и у меня дергается глаз

рorkagvinес 29 октября 2015 17:06

http://m.lenta.ru/articles/2015/10/29/cigarettesandalcohol/
:dovolen:

модный паря 29 октября 2015 17:10

Жора и Шкипер привет

рorkagvinес 29 октября 2015 18:04

Что даёт вам вдохновение на творчество? Так сказать стимуляторы по типу всяких муз, алкоголь и т д

модный паря 29 октября 2015 18:26

разбитое сердце

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.