![]() |
Цитата:
|
Люди подскажите какой телефон можно купить бюджет 10.000 рублей :( |
Бумажные стаканчики на проводе Добавлено через 19 минут 10 секунд У меня жена смотрела фотки дев, которые они присылали, говорила эта стремная, а та норм, когда не со мной можешь быть с нейа немка какая то обиделась, мне лень было на телефоне язык переключить, кидал в переводчик и цитировал, и не убрал переводчик из сообщения, она подумала, что я с другой девушкой разговариваю и по ошибке ей отправил, злилась и не общались больше |
настало время охуительных историй |
Про эрнесто запили кулстори, как с поэтом жить и т д, часто психовал или норм все было? |
мы не жили. Показать скрытый текст
мы существовали
|
Я удивился, когда жена вены резанула и обвинила в этом меня, у нее подруги с припиздоном были и научили этой позерской хуйне, я ее спросил ты со мной или с ними? Она выбрала меня и я к себе ее перевез, ну мы тогда маленькие еще были, 16 лет Добавлено через 17 минут 23 секунды Толпой отмечали новый год, все набухались и уснули, мы с другом пошли виски еще покупать, заходим обратно в хату, в коридоре были чьи то маленькие кросовочки, размер 36, я заметил и спрашиваю, откуда у нас гномы, угарнули и про гномов часа два шутили, разбудили всех, такси не стали вызывать, пешком с бухлишком домой пошли, он колпак новогодний где то проебал по пути :( |
порка, ты такой душный походу :o |
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Пацан без машины-лох? |
Если бы не пил, то купил |
кстати, чё значит "душный"? |
Кто душится духами ебется с петухами анти душевный наверно или наоборот Добавлено через 21 минуту 51 секунду Коуч, у тебя есть шурины песни, не шурЫ, а шуги, залей на ргхост, скачаю, а то она утром только заходитДобавлено через 1 час 39 минут 10 секунд И что ты начинаешь с третьего раунда? Судить или рисовать? |
Цитата:
хотя чо песни, я последнюю в 11 году как записала, так с тех пор и усё |
Меня там нет приснилось, что разрыватель вместо тимми начал заниматься философией и про звезды раскидывал :D |
значит, не судьба:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добежал до магазина Добавлено через 16 минут 20 секунд Давайте про хелуин истории рассказывать, я в детстве прятался в куче листьев, дворники собирали, а когда кто нибудь рядом проходил выпрыгивал и на них орал, чтобы испугать:DДобавлено через 17 минут 16 секунд Про хью лори кино показывают, музыкальную жизнь |
В общем, история такая. Я тут умудрилась удариться копчиком. Итог - трещина в копчике. Нельзя сидеть и лежать на спине. Почему со мной так всегда - в июне палец сломан, сейчас - копчик?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
щас пойду за миндалём, капустой, кунжутом и другими кальциесодержащими продуктами :guinda: |
Если серьезная трещена, то железную пластину можно на скелет ставить, как гипс будет рабодать до заживления |
мне просто сказали стоять, ходить или лежать на боку, ничего не поставили мне, какая нахуй пластина или гипс? Ты упоролся опять?:o:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |