![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/dps]Пизец, захожу в конфу форумщиков, а там 3 транса и одна девка обсуждают пластические операции умы турман. Этот мир сошёл с ума. |
со мной что-то не то. Допустим мне нравится девченка, я хитрыми путями (без открытого проявления симпатии) заставляю её проявить ко мне интерес. И как только срабатывает и я вижу что она проявляет интерес ко мне, он тут же становится нахуй не нужна. За последние 2 года раза 3 уже. |
Добрый вечер! |
Приветики! |
завтра отпишу. с вами я или не):o |
ебать я упрлся |
Чем? |
Цитата:
какую-то настойку пили водка с цедрой, кароч, пиздец :morj: |
Фанфурик какой то, ну, хоть не валерьянкой |
Валерьянка - хуета. Тру алконы настойку боярышника, карволол, одеколон огуречный или стеклоочиститель хуячат. Ну или на худой конец охоту крепкую или виноградный день. Но это уже считай элитные напитки, для гурманов так сказать. Порт три топора забыл. |
Херес на Курском вокзале забыли!:o:rus-zagul: |
Коуч, как дела |
По поводу вокзалов, меня как-то бомжара на ярословском хотел стеклоочистителем напоить. Была хуйня. Я отказался ясен хуй |
Цитата:
|
Два пальца в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у большества есть, а у меня какого нибудь или у меня нет? Что за несправедливость? Сосед урод, но ебет телку высшей категории, а я ебу кулачиху? Пиздец. Включайте скайп, пью водку и вешаюсь... или же пойду на хендае своем разьебусь об фуру и сгорю нахуй, хоть потешетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забей, тут даже меня понимают, значит и тебя поймут |
Цитата:
|
Бывает |
Да |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |