![]() |
"Себя показать" не в смысле на вебку, а в смысле ум продемонстрировать, все это дело. Ну ладно:) Игнорируют тут много и часто кого. Ты видишь только то, что хочешь, наверное. Понятно, что, допустим, когда я здесь писал откровенную чушь, никто об этом говорить не хотел. Короче, от скайпа ты отказался, а на форуме себя выставляешь тем, кем выставляешь. Мне это неинтересно. |
демонстрировать ум?:guinda: ну ты даёшь, крылатый, ум демонстрировать. это как? шарады разгадывать? терминами сыпать? неймдроппингом философов заниматься? или загонять пространные речи обиженного типа по типу Цитата:
Цитата:
сходи на улицу, на велосипеде покатайся, хобби, блять, себе найди чтоли. в чтение погрузись |
Устроили хуй пойми чего. А тимми как раз тот персонаж чьи сообщения я не читаю вообще. Думаю большинство тут поступают точно так же. |
я жду окончания рабочего дня. мне лениво, комп считает модель, я жду от коллеги формул для построения карт. время есть, крч:seva: хотя, конечно, стоило бы читать материал по доюрским основаниям, но както не прёт сегодня |
Кроссворды вместе решать. Я без тебя разберусь чо мне делать, не находишь? |
я нахожу то, что тебе пора спать, ты устал просто еслиб ты сам в этом разобрался, то и унылых твоих выписок бы тут никто не читал. и был бы ты более социализирован и не хотелось бы тебя виртуально обоссать шутку придумал тупую - кроссворды решаешь - метишь в охранники? |
Да знаем, знаем. Кто не социализирован, жалуется – тот нытик. "Какая депрессия, вы все придумываете" – твое. Ты идиот. Нетерпимость и желчность очень хорошо тебя отличают. Добавлено через 8 минут 41 секунду Признаем также, что частенько люди и впрямь по слабоволию не могут взять и поменять что-либо. Но не таким, как ты, судить или порицать. Ты для этого слишком глуп и прямолинеен, вряд ли можешь понять этих людей. У тебя, по всей видимости, и качеств то нужных нет, а развиты как раз-таки противоположные. Также, я бы еще отметил, что не надо одобрять "тряпичность" и мягкотелость, тк это действительно пагубно. Тема для меня остается сложной из-за многих сопутствующих вопросов. Не могу говорить я с полной уверенностью и о психологической помощи, ведь для этого надо очень хорошо знать материал. Оставим. А жаловаться, говорить о проблемах – оно ведь неплохое средство от стрессов. Не всё так однозначно, как тебе может казаться (или мне кажется, что тебе так кажется?). |
нет. не каждый. большинство - молчит;) а кто ноет, тот, как ни странно, нытик. депрессии и прочее - в большинстве своём надуманная хуйня. до сих пор придерживаюсь этого мнения. и буду придерживаться. а уж если она вызвана ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ БЫТИЯ то это вообще фэйспалм, как по мне. Цитата:
БОГУ?:guinda: всё остальное не читал, поскольку это опять бред щегловатого фелосафа тема для тебя довольно сложная. потому что ты не знаешь нихуя. и опыта у тебя нет. и, если так дальше продолжится, не будет. |
Да чо тебе читать, ты своей технической специальностью занимайся, там от тебя не требуется думать о таких глупостях, как "иррациональность бытия", допустим-то, хотя люди поумнее тебя, технаря со своим очень значимым мнением, об этом думали и писали. Я лучше перечитаю чего-нибудь из подобных работ, чем тебя, недалекого, слушать буду. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кто-то над подобными вопросами всю жизнь голову ломает, а он тут парой-тройкой предрассудков из собственного опыта все разрешил lolИли нет? |
а, читают, выходит, только гуманитарии?:guinda::guinda: остальные не обучены - только графики да блоксхемы, чертежи да расчёты:guinda: писали. ссыкунишечка камю и тошнотворный сартр? я так боюсь иррациональности, что хочу умереть, но так боюсь умереть, что не убью себя, а буду ныть всем, что жизнь бессмысленна и вообще кал. утрирую, конечно. из всей этой пиздобратии нытиков мне вкатил только меннингер ибо чтото по делу говорил, а не исключительно теоретизировал. Цитата:
а ты читай читай, плачь и читай, сядь на подоконник, выпей кофе, выкури сигарету думая о нём:guinda::guinda: и главное побольше инфантильного пафоса, больше предположений, которые в мозгу протагониста становятся утверждениями, побольше всякой детской хуеты и так ты победишь. только съеби отсюда по поводу дополнения - повторюсь - нет у тебя опыта никакого, вот ты и мечешься из стороны в сторону, как ссаньё бычье. в конце концов каждый приходит в моменту выбора и выбор основывается на жизненных ситуациях. и вот как я вижу сейчас - ты этого выбора всегда бояться будешь. так и придёшь ни фомой ни ерёмой, потерянный и сам себя выедающий. твоё право, тока не ной. молча нести свой крест относительно чего я сужу - относительно довольно большого круга знакомых и пары друзей, которые до сих пор не могут решиться на чтото. вот и тонут в этом экзистенциализме постоянно и постоянно этой хуетой заёбывают. и да, назови меня за это быдлом, технарём и прочую хуету прогоняй, но я то знаю то, что тебе только предстоит узнать |
Цитата:
|
Нет, ну невозможно быть таким дебилом, я не верю. Ты уже вторую страницу атакуешь выдуманный образ. Вторую! Выходит, в твоем мозгу твои предположения обо мне выходят утверждениями. Совершенно глупо. Спасибо за советы, за мнение. |
нуну. я не мистер тимми я его аккаунт купил:guinda: не съехал, короче |
как же там, а где тимми? |
дрочит на порнуху, наверное |
Цитата:
|
Да чо мне съезжать, я все прекрасно понимаю из того, что ты пишешь:) и про "выедающий экзистенциализм" в принципе согласен, но тут даже как-то страшно неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы мог тебе и нормальным языком объяснить, но больно ты меня вымораживаешь, да и читаю я тебе по диагонали, поэтому всей сути твоего душевного страдания и величины социопатии не выкупаю. да и не нужно мне оно - я тебе как по учебнику шпарю самое примитивное - может задумаешься и сам себя начнёшь презирать ещё за чтото |
Цитата:
|
Почему-то с подачи таких как тридцатилетний физик в капюшоне, отплясывающий на концерте лимпбизкит, кто-то думает, что мне нужна помощь. У меня все В ПОРЯДКЕ. Я зашел просто поговорить, а не разобрать себя и свои проблемы. |
Цитата:
|
было бы в порядке не ныл бы:guinda::guinda: и я не физик, хуев ты гуманитарий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |