![]() |
Цитата:
|
глеб, чо как? надо будет попробовать на след неделе пересечься. если время найдётся, ты как? ко мне тут херувим заскакивал относительно недавно |
я на жизненном распутии |
и какой же выбор перед тобой стоит? |
Цитата:
армия впереди |
а универ? если нет, тогда в армию. или вон как мистер тимми можно стать дипломированным фелосафом и нести чушь на умняках |
Цитата:
Заберут в любом случае и я пойду. Что дальше делать? |
универ отсрочки не даёт? я всё, двигаю домой. мистер тимми победил заочно. до четверга меня не будет. |
Цитата:
|
Не все, военная кафедра должна быть в универе |
Цитата:
|
Пиздато будет, если ебучего гладиолуса на плац шагать отправят... одним шмыхом меньше. |
Цитата:
|
Да ладно что ли, на форуме с телефона будет сидеть во время службы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой первый половой опыт был в мае прошлого года. Начал встречаться с девченкой, на позвали на дачу. Ну вот народ смотрел фильм на ноуте, мы отчалили в постель. Я говорил ей, что уже сувал свой пиструн в чужое влагалище, наврал, то есть, но не говорил, что я там такой охуенный. Мы были подвыпившие, и я хочу сказать, что я охуел оттого, что мой друг стоял, как каменный и я не мог кончить часа два, изрядно заебав малыху. Зато получил немало удовольствия, хоть позже, с ней же, получил еще больше оного. Все дело в практике, котаны. - пару дней до того не фапал. - У бабы отличные сисечки 3го размера. - Презики обычные. |
Цитата:
|
Почти 8 лет кроме кратковременных интрижек ничего и ни с кем не было. На самом деле даже и не хочется никаких "серьёзных отношений", ебись они конём. Вообще не представляю себя в роли чьего-то молодого человека, или мужа. Слишком хлопотно. |
Сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы |
Цитата:
|
Да хули тут интересного? Я бы с большей охотой твои истории аля "я уёбище и неудачник, все бабы шлюхи, пойду под поезд брошусь" почитал бы. Всяко веселее. |
На русский марш кто нибудь ходил? |
Половые приключения от Шуги можно ещё почитать, а вы со своими откровениями неинтересны, не позорьтесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |