Hightower | 7 ноября 2015 12:39 | Цитата:
Цитата от Quotha
(Сообщение 1079154925)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079154291)
Цитата:
Цитата от Quotha
(Сообщение 1079154182)
Какая та ирония в том что я сюда зашел вчера, ранше довольно часто тут ошивался, писал фигню, наверно время снова это сделать
В этот году смотался со своего провинциального города, уехал в спб, новая жизнь, знакомые. Девушка осталась в другом городе, встречаемся полтора года, расстаться не смогли, люблю её, она меня, но у неё учёба да и некуда ей ехать. У меня тут родственники у которых первый месяц жил, сейчас в общагу перебрался, ВУЗ предоставил, у самого за спиной нихера. Решили что зимой она переведется в спб,тк этим летом едет в Германию.
Сейчас уже три месяца как я в СПБ, эти отношения ужасно тяготят, мне грустно, что следующая встреча очень не скоро, это ограничивает меня в новых знакомствах, тк я всё время с ней общаюсь, она близкий мне человек, я всё таю надежду что она переедет, и ограничиваю себя от малознакомых чужих людей. своеобразная зона комфорта из которой не могу выбраться.
Сейчас всё идет к тому что перевод если и возможен то летом. То есть еще полгода как минимум, блин и я не могу, ну никак, мы оба понимаем, но тема заходит мы молчим, потом снова начинаем сюсюкаться.
Я сейчас написал стало вроде очевидно, но я всё равно не могу и не знаю как это сделать:facepalm: | Сочувствую бро. Я бы подождал её переезда, отвечаю, но меня всё время тяготила бы мысль ждёт ли она. Ну а так вообще каникулы же зимние есть, на них хоть встретьтесь. | Не, тут дело доверия как бы с этим всё норм Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079154301)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079153991)
В клуб уёбищных очкариков? :black: | о, я гляжу у тебя подклуб клуба:) Цитата:
Цитата от Quotha
(Сообщение 1079154182)
Какая та ирония в том что я сюда зашел вчера, ранше довольно часто тут ошивался, писал фигню, наверно время снова это сделать
В этот году смотался со своего провинциального города, уехал в спб, новая жизнь, знакомые. Девушка осталась в другом городе, встречаемся полтора года, расстаться не смогли, люблю её, она меня, но у неё учёба да и некуда ей ехать. У меня тут родственники у которых первый месяц жил, сейчас в общагу перебрался, ВУЗ предоставил, у самого за спиной нихера. Решили что зимой она переведется в спб,тк этим летом едет в Германию.
Сейчас уже три месяца как я в СПБ, эти отношения ужасно тяготят, мне грустно, что следующая встреча очень не скоро, это ограничивает меня в новых знакомствах, тк я всё время с ней общаюсь, она близкий мне человек, я всё таю надежду что она переедет, и ограничиваю себя от малознакомых чужих людей. своеобразная зона комфорта из которой не могу выбраться.
Сейчас всё идет к тому что перевод если и возможен то летом. То есть еще полгода как минимум, блин и я не могу, ну никак, мы оба понимаем, но тема заходит мы молчим, потом снова начинаем сюсюкаться.
Я сейчас написал стало вроде очевидно, но я всё равно не могу и не знаю как это сделать:facepalm: | всегда казалось, что любовь на расстоянии обречена | Я тож так думал, но вот попробуй брось девушку перед отьездом:| | Ну я не совсем верно выразился. Я переживал бы не за измену, а за то что она устала бы ждать. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Бля маны болеть рилли ай донт лайк, ёпта. 38.5 лежу как овощ.
Это всё наказание за то что я был русским репером, теперь до конца жизни не отмазаться:| |