![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю о чём речь, но думается это не так зашкварно, как тайные переписки с пурпурным аналусом |
Цитата:
|
Цитата:
Или переписки с бывшей, где ты умоляешь и ведешь себя, как побитая сучка. Или переписки с рандомными тян, где ты умоляешь хоть полразика. Или переписки с завкафедрой, где ты клянешься перемыть весь универ, лишь бы остаться, ведь один курс всего. Варианты есть, короче. |
Ни разу, кстати, никого не умолял в жизни ни о чём. У меня даже мысли возникали, что я чересчур быстро всё обрывал. Ну, бывает ведь, когда барышня начинает просто ебать мозг ради самого процесса, а не как повод расстаться. По типу: "Я не знааааю, что мне сейчас нужно" / "Надо сделать перерыыыыв" -как правило, после первых подобных попыток - сразу нахуй. А вот, порой, сижу и думаю, может это игра такая была или проверка и не надо было всё сворачивать так быстро :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" и она такая "Спасибо милый, я верила в тебя", из ниоткуда выскакивают люди, дарят вам букет и путевку на Бали (на самом деле - нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если же баба хочет "сделать перерыв" - это 100% она хочет расстаться, но не знает, как бы помягче послать тебя нахуй и не сделать больно, потому что всё ещё хорошо к тебе относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Это же не конкретный человек, это переходящее звание. Прошлым Пэном был энт, позапрошлым - жаба. |
Цитата:
|
Пришел кот и отжал у меня упоминания питера пена:( |
Цитата:
|
что за ноунеймы, блять? верните старичков с их суицидальным нытьём!!! зашла в тему, аж чуть слезу не пустила :facepalm: |
Не ноунеймы, а новое поколение, как кэп Пикард :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, если возвращаться к теме "что останется после меня", то мне беспокоиться особо не о чем, режим приватных окон - наше все. Единственное, в переписках что-то могут найти, но не факт, там тоже все тщательно подчищено. В телефоне разве что мануалы по тульпе могут удивить комиссара жюва. А у вас? |
После того как дочь в детстве рисовала на стенах, надо обои переиначить? Пещерные люди же тоже на стенах хуячили, изменится от этого ее чувство уюта, пометила территорию поди, такие дела |
Цитата:
|
я тут с 2001-го, просто не регистрировался, почты не было :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |