![]() |
Цитата:
Хз, мне нормально и сейчас поговорить здесь, если собеседники нормальные, а не как психический сверху, задыхающийся от восторга в порыве написания своих бездарных анекдотов. |
аналус, так ты ещё и экстрасенс:guinda::guinda: ничо ещё 11 лет без бабы и станешь полноценным магом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что тут еще обсудить, как не баб |
Цитата:
аналус прохавал феласофию, как басота в 16 лет прохавал жизнь. аналогия, думаю, ясна. |
Цитата:
|
И зачем ты начал гнать на пантеон половинок? Жора выйдет и я подарю ему банхаммер, угадай кто первым попадет под раздачу? |
игоревича нельзя трогать, он олдфаг |
Цитата:
|
да йуморок у тебя под стать интеллекту:guinda: |
Такие вы напряжные, это пиздец. Так и стояк утренний пропасть может. А там и ужоснах какой-нить начаться может, не дай б-г. |
Прислуга подзаборная шутки свои травит, а чужие серьезные слова высмеивает. С ней нормально пытаешься, как с ЧЕЛОВЕКОМ, а она рожи корчит, плюется. Давно надо ботинком да вон со двора или даже полицмейстеру сообщить. |
|
Цитата:
|
Ох, да тут у вас войнушка. :seva: Ну ничо, посижу в сторонке, понаблюдаю. Всё равно рассказать нечего. |
Цитата:
|
бля я просто ржу с тебя, великий пурпурный аналус:guinda: такую хуйню на серьёзных щах не каждый долбоёб вещать может, но ты справляешься:horosho: расскажи ещё чёнить - ты отлично помогаешь мне убить время в ожидании окончания просчёта модели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу пранкеров ебучих, чтоб им всем ёбла поразбивали, как эти нигеры из гетто ... Добавлено через 9 минут 36 секунд Кстати почему нигер на 0:40 так спустил штаны? Нахрена он реально так трусы оголил:morj:Добавлено через 13 минут 30 секунд Хотя есть конечно добрые пранки вполне себе и безобидные, но большинству всё же втащить охота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |