![]() |
на мой взгляд тема с пранками весьма бесявая. просто если представить ситуацию - идешь ты в своих мыслях или седишь/лежишь и подходит к тебе хуй с горы и начинает, как мистер тимми залупу какуюто словестную оголять. ссаными тряпками его, пидора, ату ату! гоните его. насмехайтесь над ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбушки воробушки например |
Цитата:
|
Ну, он говорит, что написал форум я и поделился с крисом, а после, то, что после, например, поэтому на правах старшего модератора я взял себе половинки Добавлено через 1 минуту 23 секунды (с) кличко |
клиент готов:rus-zagul: |
Хуй знает зачем я тут сидеть продолжаю. Валить отсюда давно пора. |
Вот когда на нас заявы киданут, что довели до суицида, тогда да |
А у меня вот утро и я проснулся с дикой головной болью, например. Прекрасное состояние :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 48 секунд Цитата:
Просто для кого-то созданные, для кого-то нет:black: |
Цитата:
|
Ниндя продакшен Добавлено через 7 минут 49 секунд Прохладные истории http://m.youtube.com/watch?v=LIHNowFynb4&itct=CDwQpDAYAC...l=RU&hl=ru |
забегает маленький мальчик к маме и говорит: -МАМ МАМ ТАМ У БАБУШКИ БОЦМАН!! -Какой юоцман ? пойдем покажешь. заходят в комнату к бабушке, а дом в щепки, мама и сын держатся за какой-то обломок, а батя спрашивает: Вам что там, совсем делать нехуй? |
видос порадовал |
Какой чудесный день, захожу, значит, на форум, а тут темы про то, как реперки нашли себе работу. Один учит зубы чистить, а уголек в шахтах Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Хер знает в чём смысл горевать. Меня вполне устраивает статус одиночки. Меньше нервотрёпки. |
Цитата:
|
Сначала думал в "сериалы" отписать, потом решил перенести сюда. Чекнул You\'re the Worst, и под ромкомом кроется жуткий пиздец. Я вот смотрю на этих кидалтов, которые не могут определиться, взрослеть им или нет, и вижу себя, как в зеркале, а ведь у меня нет сценариста, который вырулит на годный конец. А сериал неплохой, сюжетная линия с бифом - почти идеальный перенос закулисья русского репа на экран, только почему-то сделанный американцами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |