![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь прям склонилась над ушком, с секундомером в руках, как тренер, и шепчет: "Быстрее Пахан, быстрее!". |
тут дело не в самом твите, а в том, что что бы конь сегодня не написал в твиттере (про позднюю беременность или фоллаут), через пару минут в чатике появляются посты про это же:o наверно это знак, что мне нужно выпить |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, проекты-хуекты у нас пидарасов дохуя значимых тут куча, сделаешь все ок, тащишь на согласование 5 человек подписали, шестой в залупу полез, что это блять с его видением не вяжется, сидишь охуеваешь переделываешь. проходит полгода, ему первый вариант нравится. ебучий каталог, ебучий сайт, ебучую облогу для коммерческого делаем уже сука ГОД:tomato: или блять отдали в печать 10 тыс экземпляров справочников, а один мудила пришел с отпуска и настаивает, что хуйня это и все менять надо. ааааа бля |
Конь же вроде для умственно-отсталых удивлен что вы его постите:( |
у нас на субподряде академики из института с говорящим названием ВСЕГЕИ - так они заебали хуйню слать. нам с ней работать по идее, но мы тратим время на перепроверку и доведение этой хуйни до ума, поэтому не успеваем. на три недели уже отстаём |
Когда я появился отцу было 36, а маме 28 и они меня до женитьбы завели:( |
меня маманя в 29 родила, но я вторая, старшую в 20 наверное, поэтому мы с матерью не в очень хороших отношениях она считает меня эгоцентричной малолетней сукой:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у мамани я не знаю почему так, она и мужа моего аферистом и ворюгой величает, когда тот ей хату купил и ремонт с нуля въебенил, хули, теща же, негоже ей в халупе драной жить ну там своя долгая история. просто человек такой, считает, что все ей что-то должны) в отличии от моей матери свекровь последнее нам отдаст, если вдруг припрет, а эта |
хуя. я как старший сын не очень идеален, ибо имею своё мнение, но такого лютого пиздеца нет с родителями |
ну у меня характер еще не сахарный, и так вышло, когда папаня умер я по соревнованиям стала мотаться, сестра замуж вышла. считай нас дома нет. мать второй раз замуж вышла. потом я после спорта дома осела, выпускные экзамены там, универ. и это дело ее не устроило, поэтому я вечно под горячей рукой была. ну еще отчима тоже в хуй посылала, потому что он меня воспитывать пытался |
во времена пубертатности я тоже дико конфликтил и из дома изгонялся даже, сейчас все спокойнее, конечно (логично, живём в разных домах). тоже временами цапаемся. последний раз месяца три-четыре назад сильно поцапались - мама со мной два месяца не разговаривала:) зато приезжать перестала и вещи мои перекладывать хуй пойми куда, сейчас редко видимся - работа дом и проч. живём в разных концах москвы - вроде и не долго, но постоянно некогда. а так по телефонному общению всё заебись. бля, надо будет сгонять в родителям какнить, но я без выходных работаю |
ну вот житье с ними оно как-то на некоторых влияет нехорошо но вот опять-таки, свекровь, пиздец мировая баба, столько помощи от нее было, всегда звонит, интересуется чо как, когда вместе жили, ни одного конфликта даже, она тут звонит нам через день обоим. а моя мне ни разу за два года не позвонила, пока в москве жила. от людей зависит |
Нормальные отношения с родителями. По пиздючки конечно бывали конфликты, но как с армии вернулся 5 лет назад, всё ровно. Даже комуналку за квартиру платят, в которой мы с сестрой живём. |
это да. ну хз. мои меня не бросят, как и я их, но конфликты бывают. все кроме малого по зодиаку львы. мы с мамой так ещё и весьма агрессивные львы, папе похуй он на камне лежит и временами только порыкивает:) а малой в этом плане вообще дипломат, научился лавировать. |
Не когда не было особых конфликтов , ну только если отец на бухается , но сейчас и этого нет , так как его тоже нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |