![]() |
здорова! |
Цитата:
|
борщ без меня не свариться :)всем дня хорошего....в Одессе тепло и солнечно:king: |
Цитата:
|
А в Новосибирске приятная морозная свежесть. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Кстати как вообще можно в Одессе борщ есть, там же холодов не бывает. Борщ самый кайфовый, когда на улице где-нибудь -25, но ветра нет и солнечно. И вот ты прогулялся, домой зашёл и тарелку борща только что сваренного, с дольками чеснока, майонезом/сметаной и корочкой хлеба навернул:dovolen: |
Цитата:
|
Мне на камбузе пиздатый борщ дали Просто воду алую |
а я солянку недавно пиздатую готовила:dovolen: ебацца в рот там ценник бы за порцию был |
попробуйте обязательно пирожки с тюлькой и макаронами к борщу:horosho: |
Ооо, солянку я тоже обожаю, рррр:dovolen: Я даже не знаю что такое тюлька, и представить себе не могу пирожки с макаронами:) |
я ненавижу пирожки с рыбой у нас еще тем летом в городе были халявные дегустации национальных кухонь, вот там были блины с килько соленой, фубля-бля:( |
солянка сборная мясная и борщ - всему голова! |
Пирожки с рыбой я терплю, но вот блины с чем-то рыбным вообще не могут сочетаться по-моему. А я в детстве не любил пирожки с картошкой. Ну потому что начинка должна как-то отличаться от оболочки, т.е. например тесто и варенье, а пирожки с картошкой, это всё равно что картошку хлебом закусывать. |
ну с икрой блины хорошо, с семгой я люблю) а с килькой:eek::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнюю неделю почти и не ем, кстати, в основном чай с чем-нибудь. |
жрать хочу:| |
Цитата:
|
Цитата:
я поел в столовой лагман и шашлычок с картошечкой и морковкой по корейски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебенил макарошки с мясом:dovolen:жизнь хороша....а про пирожки с тюлькой и макарошами я так то гнал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |