Shu Ga | 19 ноября 2015 12:01 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1079171611)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079171483)
пасаны, у меня сын:ugly: | сама дочь что ли хотела? | да
но вообще, еще могут быть ошибки, но я хз, там аппарат 3д и пипиндра до колен:o я у первого такую же запалила Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1079171612)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079170515)
пацанва, назрел вопрос, особо не гуглится
короче, у меня по работе иногда возникает необходимость съездить забрать тиражи по рекламе для предприятия, в должностную инструкцию это не входит ("ну просто вот они всегда ездили забирали все сами, потому что курьер дорого")
затраты на личный транспорт компенсировать мне отказываются, машина жрет по городу 15-16 литров, и типа если меня не устраивает, что дорого, пиздуй на маршрутке, но опять-таки проезд не оплачивают
я же могу тогда их в хуй послать и никуда не ехать? Добавлено через 6 минут 43 секунды точнее, я уже послала и не поехала, потому что схуяли я куда-то поеду на маршрутке, если у меня машина есть. они там дуются сидят | 100 рублей зажали чтоли?:| | типа того, поскольку предприятие работает только по безналу и очень тяжело вывести наличку
их предыдущая манда приучила, она с работы всегда пораньше хотела съебываться, поэтому придумывала себе дела, типа то забрать, это, ей прям по дороге домой. а я в другом городе живу, мне кардинально в другую сторону всегда ехать, либо крюк ебунистический объезжать, поэтому я вопрос и подняла. не то предприятие это и не та зарплата, чтобы я за свой счет для них автомобиль свой искатывала.
а если меня кто-нибудь ебнет там на парковке в рабочее время? получается ремонт тоже они должны будут оплачивать тогда, а хуй же будет Добавлено через 12 минут 7 секунд ну хули, я по этому вопросу вчера положение разработала о порядке получения рекламной продукции, что ниибет, раз в месяц буду все объезжать и забирать, кто не успел, тот месяц ждет |