Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1079173316)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1079173312)
Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1079173310)
Как будто не может студенту аутсорсить это дело.:o:zloypiton: | не может. там ее надо сначала в кореле нарисовать, потом заанимировать.
и там человек такой, что даже заказы мои левые отказывается рисовать, когда у меня завал. калымить вообще очкует на работе | Ну, это для специалиста не сильно напряжно. Другое дело, что там может быть конфиденциальная информация. Или можно шаблон создать, и в него ввести данные? |
не, нельзя. я ее с нуля рисовала сначала по элементу, потом в ПП размещала и анимировала. ну и как бы если кому-то отдавать, то начнутся разговоры, то схуяли тогда мы держим работника на окладе.
это ж завод. и вмешиваются в процесс каждый день.
короче он накернил чуваку сделать такое говнище, что я хз, почему коммерческие молчали, а потом ржали, но не перечили (потому что сынуля по ходу). в общем чувак за голову хватается в ахуе от говна и от спектра работы, а я три месяца считай впустую ебалсь. хотя у меня она охуительная вышла, что и все сказали. но похуй. продам ее кому-нибудь
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
информации конфиденциальной нет, не считая отдельных элементов, типа фоток цеха и тд. но их любой дизайнер вынуть из презентации спакля может. она ж вообще рекламная. с ней ездить будут. блять. пиздец как стыдно за то, что говно, что он придумал.
сучонок, у меня еще ни один клиент не выебывался за годы работы. а это мудло пришло и решило, что оно охуенное специалисто во всем.
Добавлено через 7 минут 20 секунд
иногда спрашивается - нахуя искать человека с вышкой и опытом работы, если использовать его как секретаря принеси-подай? ну возьми ты студента зеленого, которого чему научили там, то и сделает. в противном случае, если ты взял спеца, схуяли ты его не слушаешь и не считаешься с его проектами по работе, а потом ходишь выебываешься, что работник безынициативен. да нахуй оно надо, когда все всё подписали, а одно хуйло работу перечеркнуло.
я еще ни одно такое совещание до марта соберу, он охуеет