![]() |
а если серьезно то я против ебли в туза.Вернее мне как то похуй.....мне больше минчик по приколу ну и позы разные в различных местах на улице и парках) |
таже херня.... ебаться в жопу это как то не правильно, не по нашему :o наказать - да, а вот получать удовольствие... сомнительная дырка для этого |
Разрывателя будут эксплуатировать блатные, бабы жопой кверху движутся на заводском конвеере и разрывателя на них как печать - чпок, после им банки со сгущенкой, чай, блоки сигарет ныкают в дырки и передачками отправляют на зону |
от ебли в жопу дети не появятся:Dспросите у Шуги:guinda: |
:guinda::guinda::guinda: ты это в своиз бизнес идеях меня не используй :tomato: 50 на 50 и договорились :boyara: просто кто то не знает где жопа, а где пизда :bomba: |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:вы гоните |
а ты будешь мне тёлок приводить на кастинг :dovolen: главное что бы жопа была норм :seva: |
закроют нас к ебеням)))крыша нужна |
Шуга имеет связи - бля буду |
Еще адвокат еврей нужен |
да они все евреи :guinda: |
не доверяю я бородатым леди:boyara: облапошит нас и уедет с эрнесто защеканцем или тамадой лотосом к сеье на родину:zloypiton: |
Коучу тоже надо найти работёнку, а то обидеться |
|
Подстрахуемся |
а тут ахуенно,стакашку за вас поднял :) |
:rus-zagul: Цитата:
|
:rus-zagul: |
на подтанцовку в цех возьмем как обычно????магнитарку???или поищем еще кого то? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
:guinda: будем минималку ему башлять :boyara: |
По идеи на конкурсной основе надо принимать, работа то козырная, по блату только разрывателя |
порка,а ты нахуя нужен?ты же только синячишь да врубаешь генератор случайных слов.Может у тебя скрытые таланты имеются? |
А я и не нужен, сами управляйте процессом |
:boyara:сам все задумал а теперь решил слиться:boyara:у нас выход только один-через пресс носа разрывателя:guinda:задумайся |
Я невидимая рука рынка Добавлено через 1 минуту 52 секунды Которая спихнет тебя под пресс к разрывателю на конвеер |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |